加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请东方马克思 预测一下明年的8级及以上地震

请东方马克思 预测一下明年的8级及以上地震会否出现?什么时候出现??地点就勉为其难了。

打击打击他的狂妄!
哈哈不要生气!
匿名  发表于 2014-8-18 16:09
西方马克思早就死了,这个东方“马克思”怎么也不露面了?
匿名  发表于 2014-8-18 21:28
还是要小心为好!
这马克思是怎么回事,回复白夜行人却不回复我为他准备的专帖。
点评回复

他回复在别的地方了:
东方马克思

注册会员
对东方马克思使用狗仔卡
管理此人
IP  帖子
回复 49# lhkcc58

在48楼我以说过了,我是一个不愿学习的人,也就更谈不上深究了,不仅如此,由于我太懒,我知道的一切也都没有记录,全放在脑子里,好多东西也都忘了一大半,忘了也好,变不了钱的东西,记它何用??但你提出了要我预报一个8级以上的地震,按道理说预报一个地球上的一个8级地震,是一个很简单的事,不太难。但由于我目前一年关心地震的时间也就10小时左右,如果要我去找这个8级地震,估计要用我72小时左右,而这又是个吃力不讨好又赚不了钱的事。所以你的题目太难了,我做不了。哈......望凉。
点评回复

东方马克思真乃奇人也,发现一个8级地震总共需要多少小时的个人工作都能计算出来??

奇人也!!
点评回复

匿名  发表于 2014-8-19 17:06
回复 6# lhkcc58

“神”需要闭关才能悟道,可是神没钱吃饭,72小时只怕饿的没精神了,就算不准了

不过给神提供点资料:

因为气流洋流液体吸收太阳能后蒸发而成,所以气流潮汐引起的地震远远没有洋流潮汐引起的地震大和频繁,另外自转动能引起的地震也远远无法跟洋流潮汐的地震比(如中脊处),几乎大部分的大地震(8级以上)都集中在洋流激烈的地方,

如:自1970年至20071231日,全球共发生M8.0级以上地震38次。震中分布图如下:

大部分的大地震(8级以上)都集中在洋流最激烈的地方

这个 图给“大神”应该有点帮助!
回复 7# Guest from 123.90.68.x

看不出你还有一点点道行,只是功力不够而已,难得难得。
点评回复

匿名  发表于 2014-8-19 17:59
回复 8# 东方马克思

我只相信事实,其他扯淡没有意义!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1MDIyNzg4.html?from=y1.2-1-91.3.1-2.1-1-1-0

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1MDIyNzg4.html?from=y1.2-1-91.3.1-2.1-1-1-0

俄罗斯伏尔加大桥波浪形振动象不象地震?大桥的固体就像大地的地质,振动就像地震,一旦大桥不坚固,那么就会出现断裂,就像地震断裂一样!如果站到桥中央,看不到桥的边缘,是不是就是地震的感觉?那么这个能量是桥本身的,还是大风提供的?谁都知道不是桥本身的能量引起桥的振动,而是大风的能量引起桥的振动!其实地震何尝不如此?我们只要把地震的地质看成大地“大桥”,出现的气流就是引起“大地大桥”振动的原因,也就是地震的时候为什么会出现地震云的原因!

不知道阁下是否能预测到这风什么时候能吹来?而且还能引起共振?诸葛亮借东风,东风容易借,只怕能引起共振的东风不容易借!何况引起8级地震的东风更不容易借,哈哈,这个彩票不容易中啊!斑竹这一军将的这位大神只怕。。。。。还是吃饭先
回复 9# Guest from 123.90.68.x

看你的文章,很有点联想,看样子依靠风预测预报过无数地震了,可敬可敬。能否把你的高作在这里亮个3到5间,让我这不学无术的涨涨眼。你一意强把风和地震强加一起,我不反对,但我的【地震计算法】计算地震时,从未考虑风的附加条件,考风算地震我不懂,但那太慢太慢了,我好想在我的一片“只要没人超越我的【地震计算法】,全球的关于地震的大学就是笑话,就别谈博士教授院士”的这篇文章里,回复过研究【地震云】的网友,上面写的很清楚,没必要在这里重复了。我到现在也不过是一人无聊在这个论坛里转一下,非和他人结过盟,请不要把我和他人强加到一起。
点评回复

马克思在经济学上贡献是比不过凯恩斯的,我就勉为其难做一回东方凯恩斯吧
点评回复

回复 11# 象形预测大师

我排你前面,不许加塞。大家轮流当。
点评回复

匿名  发表于 2014-8-21 20:07
回复 10# 东方马克思

中国的地震主要是气流地震,而中国的阴历节气已经对“风”做过很好的“计算”(非常佩服华夏祖先创造出节气),诸葛亮能借到东风,也是他对当地的气候比较了解!

如果对节气和当地气候(主要还是风)比较了解,再结合地震带,在某个地震带一个时间段一般估计3级左右的地震问题不会太大(发生概率比较高),这就是算法吧,如果加上周期,概率还能再高点!但这种算法还是概率问题,不能准确预报!如果要算出8级地震,可能性比买彩票难度还要大!

所以真正的准确预报还是得利用高科技仪器测量出各种地震参数综合分析,特别是气流的振动频率!当然这些地震参数必须是地震区域的,那种远距离的测量还是敬而远之吧!
回复 13# Guest from 123.90.43.x

你要是高手,就把你以前的预测预报,在这里公布几个要我们大家瞧瞧,要是拿不出,那就是低智商者,你发表的言论我们会带着笑容看完的,但你一定要相信我决不把肚里的饭笑出来。谢谢。
点评回复

没办法,我不喜欢把预测预报和买彩票结合起来,因为那是在和全人类开玩笑,不是科学的。也没办法,因为官巫学的就只有那一点点东东,还是震山之宝。
点评回复

对不起,我在15楼说了一句笑话,请大家原谅,对于象我这样的一个小混混,是没资格谈科学的,大家见笑了。
点评回复

对不起,我在15楼说了一句笑话,请大家原谅,对于象我这样的一个小混混,是没资格谈科学的,大家见笑了。
点评回复

点评回复

这娃一下子从世界级大科学家变成小混混了??
哈哈,你仍然是地震“爱好者”。
点评回复

匿名  发表于 2014-8-22 15:37
回复 18# 东方马克思

一紧张,手都发抖吧?(连发三次)
你也就蒙蒙别人吧(其实你也蒙不了别人,这么多年谁理那“算法”?)!地震早晚可以预报,但必须通过高科技测量各种地震参数!

靠什么算法,那本身就是扯淡,跟买彩票没有什么区别,用科学术语那就是概率问题!概率高的地方(比如地震带(地点),季风季节(时间),月周期(共振))容易猜中,但也无法改变准确预报的性质!

我对任何算法都嗤之以鼻,因为它对将来发展高科技预测地震没有任何帮助!

有本事你就按斑竹的要求来准确预测一次8级的,预测不出那就算了,也就不要装神弄鬼的,幼稚的自己好像救世主似的

对于一些对地震参数的测量,本人还是很支持的,比如地电,地磁,次声波,共振波等,随着技术和理论不断完善,早晚有一天可以准确预报地震!
周强,你还是注册一个名吧,你一发贴我不用查就看出是你,因为能说大风刮出地震的也只有你了,而且还洋洋洒洒用科学论文的写法,真是奇葩啊
点评回复

匿名  发表于 2014-8-22 15:49
回复 14# 东方马克思

一,我不是什么高手,我只是一个关心灾害的研究者而已
  二。我从来不预测,因为预测对真正的地震一点用处也没有用,就像算命先生一样,不会改变你的命运一样的道理!我 只相信测量地震参数达到准确预报!

三。我从来不装什么大神,高手,我只相信事实证据,有事实证据,就是傻子一样相信,没有事实证据,就是爱因斯旦一样当放屁!
匿名  发表于 2014-8-22 15:54
回复 21# 象形预测大师

很早前注册过,只因宣传一下环保(恢复森林)就被人删除,所有文章一股脑被删,那个心痛,很多原创都消失了,反而没用注册名保留住了!伤的太深,所以再也不想注册!
匿名  发表于 2014-8-22 16:03
回复 21# 象形预测大师

气流地震(你说的大风刮出地震,其实你看看大桥震塌,你把大桥当作大地你就明白气流地震产生的原因了)只是我国比较多而已,而地球最多的地震还是洋流地震,几乎8级以上的地震大部分是洋流地震(洋流大地共振)!
      1970年至20071231日,全球共发生M8.0级以上地震38次。震中分布图如下:

哈哈......一个低智力者。要是一个正常人和一个傻瓜争论一个问题,其结果是傻瓜变聪明了,正常人变的傻傻的了。就此别过。
点评回复

匿名  发表于 2014-8-23 11:28
回复 25# 东方马克思

哈哈,这种方法下台阶蛮不错的!

不过,还是要慢慢下,毕竟是8级的,不象3级那么容易下!

对比论坛其它人,你还是懂一点的,猜概率的三级玩玩是可以,一较真概率的8级,大部分高手都死在这上面!

所以地震不能靠猜概率的预测,而是要利用高科技仪器测量当地的地震参数综合分析达到准确预报才是真正的地震预报!那种远距离测量和长时间预测都是不靠谱的!

最好的防震是建抗震的建筑,靠预报防震(即使是准确的)只能避免人员伤亡,但不能避免财产的损失!按小沈阳说法:人最可怕是:人活着,财产没了!
回复 25# 东方马克思

老马不能走!
点评回复

谢谢58及其他网友的挽留。有一点我要说一下,我对混混的理解是:在混混里有成绩有经济基础的是可以称为混混,啥名堂都没混出来的就是小混混,那怕你有许多事情无人可及。所以我50出头了也只佩做小混混。对26楼的话不太理解,你以为8级地震不好算,那是因为人类无人做到过,但那也不一定我的【地震计算法】做不到,因我近几年只看国内的地震,一年真正去算哪个有威胁地震,也就几小时,没超过10小时,很少去看地震,今年的7.3级于田的地震我也只用了不到2小时,还有一个有威胁的在其它贴子里提到过,这个论坛也删过我的那个贴子,这个大震被大自然化解成了多个小震,在算这个地震也没超过3小时。如果去算地球这样大的面级,找一个8级的震那该是太简单不过了,面级大选择的机会就多,不要说时间偏不过3天,地点距震中也会在100公里内。但我到今天也未看到有哪个“高科技”仪器预报过一个大震,它们与我的计算法无法相提并论。
点评回复

帖子为什么都停留在27日?
点评回复