加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电场异常

12.25分高频电场南北60mv,东西40mv。脉冲10mv出现低电场异常,应注意。
匿名  发表于 2015-2-14 19:53
北 42.3 东111。0  考虑有小三
新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州乌恰县M4.7地震

地震参数        时间: 2015-02-15 17:38:46.2
纬度: 39.5
经度: 74.9
深度: 6.1
震级: M4.7
震中位置: 新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州乌恰县
点评回复

日本本州东海岸附近海域M7.1地震

时间: 2015-02-17 07:06:26.1
纬度: 39.9°
经度: 144.5°
深度: 10km
震级: M7.1
震中位置: 日本本州东海岸附近海域
地震类型: 天然地震
http://data.earthquake.cn/datash ... id=CC20150217075635
点评回复

日本地震来的太晚了,电场异常还得总结经验,今晨4.00点又出现一次低电场。在QQ记录中发警惕忠告。另外特提醒注意东北方向动向。
点评回复

最近电场测量电位比较高,400--550mv之间波动,日本地震对电脉有影响,容易造成误判,上7,不是一种好现象,但要引起重视,总之高电位不下,正常值应在200mv左右。大趋势不乐观。
点评回复

12.29分日本本州东海海域地震6.4Ms,深度10公里。以正式报为准。
点评回复

时间打错应为12.25分望原亮。
点评回复

22.40分电脉冲电场530mv,有稍高小异常。
点评回复

6.37分云南普洱墨江地震4.4Ms。深度6公里。现电场南北50mv,东西35mv,脉冲380mv。
点评回复

18.13分日本本州东部近海海域地震6.0Ms。
点评回复

14.42分新疆沙湾县地震5.0Ms,深度4公里,后,脉冲电场电位还高520mv。
点评回复

今晨四川地震3.7Ms,后10.28分日本本州5.4Ms地震,我电脉冲电场在下降,到13点已是300mv快速下降。
点评回复