加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

应用气功能量理论来研究地震动力和电磁预测

应用气功能量理论来研究地震动力和电磁预测

一.地下电场神奇特性的研究

由于地球板块不停的运动,地下的固态岩层在受到强大的压力作用下发生相互挤压和碰撞,相互接触的部位就会出现强烈的压电效应而产生大量的电荷,这样,相互接触的部位就会出现一个强烈的地下电场,并且面积也很大。我们熟悉的电子打火机所使用的压电陶瓷,就是用压电效应来产生的电火花。

现在很多的地震观测资料也表明,在地震发生时,地震区域的地下确实存在着一个巨大的强电场,如我在一些研究地震的资料上看到,汶川区域在大震发生时,确实有地下大电场真实的产生和存在着。

我们的仪器设备也能够探测和发现这个地下电场的存在,但对于这个地下电场的神奇之处就无法观察了,只能够根据一些外部的异常现象,如电磁异常,气候异常,磁场异常等现象来进行参考研究,而无法进行科学有效的研究.

我在1989年曾经进行了研究气功能量物理特性的多项试验,科学有效的揭开了气功状态下所接收到的宇宙能量的物理特性和力量之迷。我发现,气功能量具有巨大的力量作用。

通过研究很多外星人与我们地球人的接触资料,我研究认为,地震区域所形成的这个地下强电场具有神奇的物理特性,地下电场能够接收到宇宙空间中的暗能量,就如同我在1989年练习气功时,在气功状态中所接收到的宇宙能量,这是一个地下电场接收宇宙能量的典型例子。

当地下电场接收到宇宙能量后,自身就会形成一个宇宙能量场,并且,地下电场接收宇宙能量的速度是极快的,整个地下电场瞬间就完成接收,一接收到后,立刻就能够发出亮光。

当这个电场所接收到的宇宙能量达到一定的量度后,就能够向地表方向发射而出,这也为地震前兆的发生做好了物质准备,因此,地震区域的某些动物就会被扰动而慌恐不安,这就是动物的提前预报,另外,地震区域还会出现地光,地声,地震云,电磁异常等奇异现象,都与地下电场所接收到的宇宙能量的物理效应有关系。

因此,地震区域形成的这个地下大电场,也应该是探测研究的主要目标。由于地震区域的地下电场具有发射神秘能量的能力,我们可以制造出一种特殊性能的,能够接收到这种宇宙能量的设备来进行接收和检测,并且能够做到定方向和定地点。只要设备一接收到这种能量流,就明确表明地下已经有地下电场产生了,并且开始向地表方向发射宇宙能量流了,这样可以提前进行地震发生的重点评估或者进行预报和防范了,就可以做到科学的时时预报地震的发生了。

为了详细了解地下电场的物理特性,我参考研究了晶体的压电效应现象,我发现,晶体在出现压电效应现象时,其整体就会形成稳定的电场,并且,这个电场的整体形态和电磁能量结构也是完整和稳定的,同样的道理,地下岩层出现压电效应后,地下电场的整体形态和电磁能量结构也是完整和稳定的。

当地下电场吸收到宇宙能量后,自身就会形成一个宇宙能量场,这样就形成了地下电场与宇宙能量场同为一体,相互包含,相互重叠,共同存在的能量状态,地下电场与宇宙能量合二为一,共同组成一个结合体,宇宙能量依附于地下电场而存在,这样,地下电场与所吸收到的宇宙能量场的形态一致,并且电场强度和宇宙暗能量场的强度都很高,地下电场是宇宙能量场存在的重要条件和物质保证。只要作用力的方向和大小没有改变,这个地下电场的电磁能量结构就能够稳定的存在着,同时,依附于地下电场而存在的宇宙能量场也会稳定的存在着,并且,宇宙能量场只有依附于地下电场才能够存在,这也明确表明,地下电场与宇宙能量之间存在着一定的物理法则。

二. 球形闪电爆炸的研究

1.为了便于研究地下电场吸收宇宙能量后的物理特性,我特别的找到了最为典型的例子,这就是我们所熟知的球形闪电,球形闪电不是闪电,应当命名为电光火球,即与电磁场有关的等离子态发光球。

球形闪电有近似的橙色或红色,有接近球形或卵形的外部形态,表面圆滑,没有任何的棱角,有的中心透明,有的是中空的圆环,或根本没有明显的固定结构,有很强的电压,能够持续存在几秒钟以上的时间等物理特性。

2.我研究认为,球形闪电不仅是某种等离子体或云雾状物质,应该是电场与宇宙能量场二合一的能量结合体,整体充满着电场和宇宙能量,并且与电场和宇宙能量相互重叠,包含着,宇宙能量场依靠电场而存在,如资料上所记录的球形闪电产生于雷电之中,能够电离空气产生臭氧,可以把水煮开锅,可以熔化电线和金属,亮度象路灯,有发光特性,有嗡嗡的响声等例子,球形闪电有一定的大小体积,呈现云雾状,没有内核存在。

3.我在1989年进行了研究气功能量物理特性的多项试验,我进行了向体外发射能量束的试验,能够发射出如点状,线段,球状,折弯等样式的能量束,这种能量束有一定的外形和明亮程度,其中,发射出的球状能量呈现圆球形,云雾状,这种云雾状的能量球是由一个个微小的能量粒子在自身引力或电场力的吸引作用下聚合而成,也没有内核存在。可见,球形电光球与在气功状态下所发射出的能量球具有很多的相似之处。

4.我从科普资料中看到了小孩踢球形闪电后,这个能量球就发生了强烈爆炸,把牛都炸死了,并且,球形闪电也消失了,可见,球形闪电释放出的爆炸力量十分的巨大。我分析认为,球形闪电的电场或电磁场能量结构被小孩踢的发生了错位或塌陷或断裂等变形,使其整体的电场能量也从稳定状态变为了不稳定的状态,同时,在球形闪电中,电场与宇宙能量场同为一体,如果电场发生了变形,宇宙能量场也会跟随着发生变形,其整体的宇宙能量结构会从稳定状态变为不稳定的状态,于是,宇宙能量就会发生物理变化,就会在瞬间释放出巨大的力量,从而带动周围的空气急剧的膨胀而发生剧烈的爆炸,此时,宇宙能量释放完力量后,球形闪电就消失了。

5.我研究发现,宇宙能量场释放出巨大力量的速度非常快,在一瞬间就能够完成,我们可以参考研究太阳上的日冕物质抛射发生的过程,太阳物质喷出后也会形成吸收宇宙能量的空间结构,当吸收到足量的宇宙能量后,就能够在瞬间快速的向外部空间抛射而出,这个力量也是来源于宇宙能量的物理变化。

6.我在1989年进行了研究气功能量物理特性的多项试验,我科学有效的揭开了气功能量的物理特性和力量之迷,我通过试验证实,气功状态中所吸收到的宇宙能量能够产生巨大的力量作用。

我根据自己进行灵魂体回头看物试验时所见到的碗口粗细的能量束,我选直径R为14CM的碗,S=πr 2 =153.86cm=40kg
静态不明作用力,直径1米的能量束=2040kg,能量束直径为10米=20400kg不明作用力,这是我在气功状态中所接收到的宇宙能量处于静态水平时的力度.如果这种能量由静态变化为动态水平,其力度就能够成倍的增长,并且没有加速的过程,关于气功能量力量之迷的详细内容,我保留,只有在找到合作单位后才会公布。

以上内容介绍的是球形闪电的爆炸力量之迷,我们一定会惊叹宇宙能量的巨大力量。这个理论参考可以帮助研究地震时形成的地下电场的神奇特性。我发现,地下电场生成后,其体积非常巨大,如果这样巨大的地下能量场发生错位或断裂,那将要释放出更为巨大的力量。

由此可见,研究气功能量的物理特性和力量之迷也是地震科学研究的基础,只有在这个基础科学研究上有所创新和进步,才能够取得更多的科学发现和科学成就。

三. 地下电场爆炸的研究

1.我通过研究一些地震资料了解到,在一个特定的区域内,地下电场已经开始向地表方向发射能量流了,就连鱼虾等水中的动物都感应到了,但最终也没有发生地震,我研究认为,这样的情况是地下岩层在受到强大挤压力的作用下,通过压电效应,地下电场已经形成了,并且不停的接收到空间中的宇宙能量,在这同时,宇宙能量场也形成了,并处于向外部空间持续发射能量流的状态,这就是地震的孕育阶段。

地下岩层发生形变的过程,也是一个从量变到发生质变的过程,一些地震研究资料介绍,地震施压是进两步,退一步,这个持续施压的过程就是地震的发展阶段,一直到地震的发生。

2.当挤压的作用力超过岩石所承受的最大力度时,就会发生断裂,错位,位移等形态的改变,并且快速的释放能量,由于挤压力还无法使地下岩层达到断裂力度的临界点,岩层最终也没有达到断裂的程度,此时,这个地下电场还是保持着电场能量结构和宇宙能量场结构的完整性,还是不停的向外部空间发射宇宙能量流。

3.地下电场形成后,外部的形态和内部的电场结构都呈现稳定的状态,只要作用力的方向和大小没有改变,这个地下电场的电磁能量结构就能够稳定的存在着。同时,依附于地下电场而存在的宇宙能量场也会稳定的存在着,

4.当地下岩层所受到的挤压力达到最大临界点时,岩层就会发生断裂或错位或塌陷等位移现象,此时,地震现象就会发生,我的研究依据是,当地下岩层发生断裂等位移现象时,在相互接触的区域,依靠压电效应而存在的地下电场也会发生断裂,错位或塌陷等形态的改变,使地下电场的形态结构和电场的能量结构也遭到破坏而发生变形,在这同时,依附于地下电场而存在的宇宙能量场的形态结构和能量结构的完整性也同样会遭到破坏,此时,这个被破坏的宇宙能量场就会在发生断裂的地方,在瞬间释放出巨大的力量作用,会发生类似巨大的爆炸来释放力量,并发出巨大的声音,这就是地震发生的深层动力过程。

5.地下岩石发生断裂或错位后也可能会出现强力的反弹,但这样释放出的力量无法和宇宙能量的力量相比,地下电场中的宇宙能量场会在断裂等位移处释放力量,而不是别的地方,地下电场所在的岩层就会在瞬间被强力的向上掀起,如同球形闪电的爆炸现象,又如同太阳上发生的日冕物质抛射现象,在瞬间就能够完成并释放出巨大的力量作用,这样,只要地下电场内的岩层一发生断裂等位移,地震现象就会发生,地震时听到的轰隆隆的地声,就是地下电场爆炸时发出的声音。

1.我研究认为,在分散型多区域的地震中,有多个地下电场同时存在着,在地球板块的挤压运动中,当面积大的能量场释放完力量后,这个地下电场就逐渐消失了,此时,板块的运动没有停止,继续挤压碰撞,于是,小面积的地下能量场所在的岩层也逐渐断裂并释放出力量,这样的趋势继续下去,就形成了大震过后,小震不断的现象。

2.震中迁移即地震在空间上按一定的路线,相继发生的现象,包括地壳块体周围的震中迁移,板块边界处的震中迁移,沿大断裂带或地震带等处相继发生的地震,使用地下电场中的宇宙能量场发生断裂等位移而引发释放强大地震力量的研究理论也能够成功的解释。

3.特殊地震的例子即注水地震,当向地下注水到一定的量度时,注入的水量使地下岩层间的电场强度发生改变,引起地下电场的完整形态发生变形,在这同时,宇宙能量场也随即发生变形,于是,引起能量场发生释放地震力量的作用,这很像是球形闪电在随风飘动的过程中,外部的形态发生了破裂而引发了爆炸,用我的地下电场中的宇宙能量场发生断裂等位移而引发释放强大地震力量的研究理论也能够成功的解释。

以上内容是我关于地震动力与电磁预测的一些研究和看法,欢迎各位研究地震的专家给予补充和指导!

关于气功能量物理特性的详细研究内容,可以搜索访问《孟扬研究UFO的博客》!

E-mail:myufocb@163.com

山东孟扬 2015-3-20

匿名  发表于 2015-3-21 08:49
这种高能等离子体电场和人们杜撰的地应力毫无关系,也不是压电效应。而是地球电磁场接收的太阳(宇宙场)电磁场能量的转换效应。气功的能量是人的生物场能的激活、调制、汇聚、激发。
我认为,通过检测地下电场的存在和接收地下电场向地表发射出的能量流,是最为科学有效的发现和检测地震的方法,首先,地震区域形成的这个地下电场是真实存在的,再就是,发射出的能量流与很多地震异常现象有直接的联系如,地光,动物异常,地声,地震云,电磁异常等奇特现象.我特别说明的是,气功能量是真实存在的,我在1989年曾经进行了研究气功能量物理特性的多项试验,我科学有效的揭开了气功能量的物理特性和力量之迷.研究气功能量的物理特性将是未来科学发展与进步的必然趋势.也欢迎研究地震的专家来发表看法!
点评回复

我研究的地下电场和球形闪电是有2合1,两个能量场共同组成的科学发现,具有重要的科学意义,将对于我们的飞行器制造,核聚变,星体研究,甚至于军事方面的区域防卫等领域,都有重要的参考价值.另外,我们也可以把地下电场所接收到的宇宙能量进行人为的接收和利用,也能够成为一种资源或者减弱地震发生的级别,减轻损害的程度.
点评回复

研究气功能量的物理特性如力量之迷,能够把外星人的飞碟技术,地震动力之迷,球形闪电,太阳日冕物质抛射等科学奥秘紧密的联系起来
点评回复

我对地震动力的研究内容是建立在气功能量物理特性试验研究的基础之上的,只要制造出宇宙能量接收设备,成功的接收到这种能量流,就可以作到时时的预报地震的发生了,我希望有条件的朋友把我的研究文章推荐给研究地震方面理论的专家,进行共同的探讨研究,另外,一些重要细节内容,我是保留的.
点评回复

我认为,我提出的根据检测地下电场所发射出的能量流来预测地震的方法有很多的优势,因为它检测的是能量流,不是电磁能量,电场,磁场都无法进行干扰,这样就能够保证检测数据的准确性.另外,我们必须知道,宇宙能量流和电磁波不是一个概念,详细内容可以阅读我的博文
点评回复

我的这篇文章揭示了一种最新的接收宇宙能量的方式,即通过电荷与磁场的共同作用就能够接收到空间中的宇宙能量,这是一个最为明确的例子,这也实现了我们的电磁科技理论与宇宙能量理论的正确结合,具有极大的科学意义,可以说,研究地震的动力来源,就是在研究未来科技,就是为子孙后代造福!
点评回复

我从研究资料上知道,当年的唐山大地震和汶川等地发生的地震,震前都出现了很多征兆,如地震光,地震云,动物异常,气候异常,地声等异常现象,这些地震联系我研究发现的地震区域形成的地下电场吸收宇宙能量并向地表发射而出的真实情况,就可以知道,地下已经有地下电场存在了,并开始向地表发射宇宙能量了,继续下去,地震就要发生了,因此,我的科学发现适用于很多地震,我们的首要任务就是制造出这种能量接收设备,进行地震发生的检测和预报
点评回复

我的这篇研究地震动力的文章,能够真实稳定的反映地震孕育和发展,发生的物理过程,可作地震来临的前兆参考.如果制造出了这种仪器设备,只要一接收到这种能量信号,就能够确切的知道地下已经有地下电场存在了,并且也已经接收和发射出宇宙能量流了,发生地震的概率增高了.当年的唐山大地震在发生前一个月就已经有预兆了,当时,该区域都笼罩在能量流的包裹中.
点评回复

补充说明一下,我研究发现,当年的唐山大地震在发生前一个月就已经有预兆出现了,当时,该区域都笼罩在这种宇宙能量流的包裹中,此时会出现燥热,干旱等与热有关的现象,为什么?
因为,宇宙能量流有奇特的微波效应,这是一种与热有关的电磁物理效应,微波炉就是利用微波的热效应来加热食物的,更多的此类例子,也可以查阅一些气象云图与地震的资料,都证明了这个微波热效应的真实存在.
点评回复

现在,我已经从理论方面基本上掌握了制造宇宙能量接收设备的原理,并且已经有了最新的试验思路,我很想寻找到一个科技研究单位,通过共同合作研究的方式,共同进行制造宇宙能量接收设备的试验,这将是我国开天辟地的大事,因为,只要成功的制造出这种宇宙能量接收设备,就能够实现我们的电磁科技理论与宇宙能量理论的正确结合,这也将是我们的电磁科技理论的深化与补充,具有划时代的巨大意义.同时,只要我们制造出了这种能量接收设备,就能够科学有效的监控地震的发生了.
点评回复

我的研究内容来自于研究气功能量的物理特性和力量之迷,这是地震科学研究的最为高级的科学发现,我们的科学家对此是无法研究的,就如气功能量的力量之迷,科学家更是一无所知,从这一点就可以看出,我们的科学研究始终是原地踏步,始终无法取得研究突破,如果科学家没有作为的话,受害的还是我们这些平民百姓,,,,,.
点评回复

我从研究资料上知道,当年的唐山大地震和汶川等地发生的地震,震前都出现了很多征兆,如地震光,地震云,动物异常,气候异常,地声等异常现象.
我们这里,在1995年也发生过一次小地震,我真实的看到了奇特的地震云,呈现出一边是晴空万里,一边是黑云密布的景象,另外,我还听到了地震时才有的轰隆隆的来自于地下的声音,很类似于爆炸的声音,同时,我还看到了地震风,这些地震征兆的发生有一定的诱发因素,那就是来自于宇宙能量.
这些地震联系我研究发现的地震区域形成的地下电场吸收宇宙能量并向地表发射而出的真实情况,就可以知道,地下已经有地下电场存在了,并开始向地表发射宇宙能量了,继续下去,地震就发生了,因此,我的科学发现适用于很多地震.
我们的首要任务就是制造出这种能量接收设备,进行地震发生的检测和预报,不过,接收宇宙能量与接收电磁波是不同的,我们应该根据宇宙能量的电磁特性来研制接收设备,详细研究内容可以搜索访问我的孟扬研究UFO的博客!
点评回复

我认为,检测地电的数值有一定的科学性,试想一下,地下有强电场存在了,监测到的地电数值肯定会有变化。
检测地下电场发射出的能量流更具科学性,能够测到一定的大小强度和范围,没有干扰,是地震仪器的首选。
点评回复

我的这篇文章是在2008年地震研究的基础上所取得的最新研究成果,以前,我只研究出了地下电场能够接收宇宙能量但对于地震的动力还是没有进行研究触及,但现在,我通过联系我所进行的气功能量实验中的力量之迷,我才发现了地震动力的来源问题,于是,我得出了地震动力来源于地下电场所接收到的宇宙能量,是宇宙能量的物理变化所释放出的巨大力量
点评回复

我对这篇地震动力来源的研究成果充满了信心,我的研究内容也是国内第一次清晰明了的详细阐述,我的研究也是电磁科学理论范围内的成果,很容易就能够理解和掌握,我相信,当我们制造成功了这种宇宙能量接收设备后,就能够在野外实地的考察中,正确的检测寻找到地下电场的区域范围和强度大小,为地震的预测提供第一手的数据,这也是现有的地震检测仪器所无法做到的.
点评回复

点评回复

从地震研究资料上看到,在2008年,以许志琴院士为首的科学家在汶川地震断裂带实施了一项科学钻探工程,结果发现位于汶川地震断裂带的灌县杂岩体内与本次地震有关的断裂带内发生了强烈的石墨化现象,并伴随着假玄武玻璃的形成。在主断裂带上发现了罕见的巨厚断层岩。即在585米之下发现100多米厚的由黑色断层泥、碎裂岩和断层角砾岩组成的断裂带,“十分壮观”。
这说明地震时,大量电荷外泄产生了瞬间的大电流,形成高温的假玄武玻璃,同时瞬间释放出巨大的爆炸力量,这明确证明:地震是类似地下雷电的观点是完全符合客观实际的。
点评回复

我解释一下地震发生前动物惊恐不安的神秘科学原理。我在1989年通过练习气功的方式进行了研究气功能量物理特性的多项试验,我科学有效的揭开了气功能量的物理特性,我试验发现,1,气功能量流能够穿透墙壁,衣服,头发等障碍物,不受任何物质的阻挡。2,在气功试验中,我发现,气功能量流能够对人体产生奇特的,强烈的舒适,舒畅和振奋的感觉,只要能量流一接触到人体,人体就会有强烈的感觉,可以说,人体的感觉对于这种能量流十分的敏感。我想到,如果换作其它的动物,也同样会有这种强烈的感觉。
我研究发现,当地震将要发生时,地下电场就会向外部空间发射所吸收到的宇宙能量流,此时,动物却能够感觉到,而我们人体却感觉不到,可见,动物的神经感觉程度比我们人体更加敏感。
我通过研究一些地震资料发现,气功能量能够使人体感觉到强烈的舒适,舒畅和振奋的感觉,而地下电场所发射出的能量流却能够让人感觉到心情烦躁不安。
以上是我的一些地震研究的新发现,欢迎探讨!
点评回复

我的这篇研究地震动力的文章,详细的叙述了地震动力的来源之迷和相关的电磁预报的方法,但对于地震力量释放的决定因素研究的还不全面,我在文中只是题到了地下岩层的断裂,但对于岩层发生断裂的其他决定因素还没有题及,如地下水的影响,同时,对于地下岩层的物质构成和地下岩石的压电指数也没有题及,这主要是自己只是一个地震科学爱好者,在目前的情况下,只能够进行有限的理论研究,只有寻找到科学研究单位,进行共同的合作研究,才能够取得更加深入的科学发现和科学成果。
点评回复

这几天总是传来发生地震的消息,我听到后总是心情沉重,我常想,按照我关于地震动力来源的研究内容,我们只要制造出这种宇宙能量接收设备,就能够进行接收,进行地震发生的提前检测和预报.在此,我呼吁我们的地震科学家重视和关注我关于地震动力来源的研究内容,共同合作,一起制造出宇宙能量接收设备,用这种先进的仪器设备来检测和预报地震的发生,为我们的科学技术进步做贡献!
点评回复

我看到耿庆国教授的旱震关系的地震预测思想,很接近我关于地震动力来源的研究内容.
我从资料上详细的看到,真实的旱震关系“由于在孕震过程中,地下震源体,他是一个热源,不是冷源。从地下已有的断层与一些微破裂,会不断地有些载热载电的物质向上涌,岩浆也好,热物质也好,热气也好,热水也好,通过已经有的裂缝向上涌,这样势必象烟囱一样,使震中区在内的很大的区域形成干热的局面,大气环流照样过来,但热风一吹就吹跑了,不降水。由于缺乏湿度条件,降雨需要凝结核,也需要湿度条件,所以无法降雨。所以这干旱是地孕震过程形成的气象效应,不是太阳照成的那样干旱。旱是我不得不引用的,因为不知道用何种字眼来形容。所以我研究旱震关系,不是大气环流形成的干旱。是地下震源热物质上涌使地表面干旱的。” “如果把地震比喻成一个病人,我们可能不知道他生病的机理,但知道这个病人有一个皮肤病特征就是干旱,而且不是一般的干旱,而是大面积的,而且面积至少在 25万平方公里以上。而且当中要有特旱区,所谓特旱区是降水量低于历史最低值。并不是干旱区就是地震区,这是许多人对这个理论的误解。”
当我看到这个预测法后,我立刻就想到了地下电场所发射出的能量流,想到了能量流所特有的微波加热的物理效应,由此,我想到了出现干旱的原因,也许就是地下电场所发射出的能量流所具有的微波加热效应,使这个地区出现了严重的干旱,干燥.
另据2008年6月4日《北京日报》科技专栏登载了我国科技核心期刊、中国科协主办的《科技导报》,2008年5月28日发出汶川地震特刊上的几篇文章,非常明确地指出了地震前震区确有异常现象,这一地区卫星热红外图像异常、电视卫星云图异常。电视云图则可见,中国西部地区上空虽被大片云层覆盖,但其中出现了条带状漏洞(即无云区),其地理位置与卫星红外热带的地理位置吻合。我认为,电视云图上的这个无云区,就是地下射出能量的微波效应造成的。
在此,我呼吁我们的地震研究专家应该从天气的异常变化现象中,看到天气变化的根本所在,是何种原因造成了本地区的异常干旱,探寻地震动力的本质所在,也是我们的科学家所孜孜不倦的追求目标.
点评回复

尼泊尔刚发生8级地震,震前也没有任何的提前预报,按照我关于地震动力来源的研究内容,我们只要制造出这种宇宙能量接收设备,成功接收到地下电场所发射出的宇宙能量流后,就能够进行地震发生的提前检测和预报.
在此,我呼吁我们的地震科学家重视和关注我关于地震动力来源的研究内容,共同合作,一起制造出宇宙能量接收设备,用这种先进的仪器设备来检测和预报地震的发生,为我们的科学技术进步做贡献!
点评回复

地震能量流确实能够干扰和影响收音机的声音大小,当地震能量流来到时,会使收音机的音量变小,并且音量大小与能量流的强度成反比,能量流越强,声音越小.我已经在地震坛上发表了研究山东费县地震的经历,欢迎访问阅读!
在此,我呼吁我们的地震科学家重视和关注我关于地震动力来源的研究内容,共同合作,一起制造出宇宙能量接收设备,用这种先进的仪器设备来检测和预报地震的发生,为我们的科学技术进步做贡献!
点评回复

在地震预报方面,我研究认为,我们只有制造出能够接收到地震能量流的仪器设备,当接收到这种能量流以后,根据仪器显示的能量流的大小强弱数据,就能够说明,地震是否要发生了.
点评回复

在地震预报方面,我研究认为,我们只有制造出能够接收到地震能量流的仪器设备,当接收到这种能量流以后,根据仪器显示的能量流的大小强弱数据,就能够说明,地震是否要发生了.
点评回复