加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对伯力,勘察加,千岛群岛。阿留申群岛,北方四岛一线的预告

各位专家老师!
                    根据天文地震能量,数字地震,三星一线,木星,火星,土星的运行轨迹;.........多学科综合计算。

我预警;从4月2日到5月4日  从伯力,勘察加半岛 千岛群岛 ,阿留申群岛,北方四岛有大约大约三到七次6.0-7.8级地震。

在上述时间台湾岛及其近海  菲律宾中北部 野火有破坏性地震。

特别提示;请专家老师检验,
以上预告30天前在地震吧已经预告。目前 地震吧已经封禁我的发言。
点评回复

如果国家地震局,地震监测预报司,中国地震台网中心的专家领导重视非在职地震专家的预报意见; 请在6月份会商我国7月份某地的 .......级可能的破坏性地震。回复 联系方式   谢谢!
点评回复

LZ 上报内容 复核 震天灾预测五要素 1 地震发生地点 划分(省市县 经纬度)2 地震发生时间 认知 (长期--中期--短期--周期--短临--临动)3 地震发生震级 评估估评 士0.5MW  4 地震发生 震源 深度 (深源--中深源--浅源) 5 地震发生 破坏烈度 !尊重有效科学地震天灾预测五要素 给出是 科学天灾预测者认证 !天灾预测者应具备 自身 科学研究严谨 责任归纳防震减灾法执行!群测群防防震减灾 可以上报!
点评回复

匿名  发表于 2016-2-1 07:41
雅典娜 请报出您在地震局的身份!我不喜欢纸上谈兵的地震局官员,我要会见的是为党和国际扎实工作,努力奉献的专家。
匿名  发表于 2016-2-1 07:43
请国家地震局,地震监测预报司,中国地震台网中心的专家留下联系方式;   谢谢!
匿名  发表于 2016-2-2 10:37
10月1日前 我国没有裂度超过5.7级的地震,震级在6.4级以下。 天文地震能量时间修正为6月5日-7月5日。

青岛 刘国昌

2016  02  02
匿名  发表于 2016-2-2 19:39
新疆克孜勒苏州阿图什市4.2级地震

基本信息
周边城市
历史地震

发震时刻:

纬度:

40.09°

经度:

77.73°

深度:

8千米

震级:

4.2

参考位置:

新疆克孜勒苏州阿图什市
匿名  发表于 2016-2-2 19:40
新疆克孜勒苏州阿图什市4.2级地震

基本信息
周边城市
历史地震

发震时刻:

纬度:

40.09°

经度:

77.73°

深度:

8千米

震级:

4.2

参考位置:

新疆克孜勒苏州阿图什市
匿名  发表于 2016-2-2 19:43
q请国家地震局密切关注北纬40-41度我国的区域;直到7月5日
匿名  发表于 2016-2-6 10:25
台湾6.7级已经发生。我在地震贴吧关于台湾及其近岸的地震预警 已经不见了
匿名  发表于 2016-2-23 18:52
地下能量这些位置有,但,地震的等级不是以能量为依据,二是以破坏程度来衡量的,这也真是个问题,按理,地震的等级应该以能量释放为标准来分等级,所以我认为您这里的等级预测不是很可靠。您的预测我相信,但我预测有新理论,只是我个人没有能力做到,我看您有专业知识,希望和您切磋,联系qq1308196755