加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我最新感应强震信号

由于我这半年工作繁忙,没有集中精力在放松状态感应强震信号,因此出现一月前感应到是印尼强震,结果是缅甸7.1级,阿富汗强震感应到也得出结论,却没有发,日本强震感应到的信号和5级差不多忽视了、昨天正好临近周末,对4月以来如此密集的强震开始兴奋,就把今早感应到的强震信号发布一次。首先感应到日本强震信号,当时判断九州余震,六级左右。结果是7.3级。同时还感应到的还是印尼方向的强震。不过根据在汶川强震前感应的经验,有时一个超过7级以上的强震,定位很困难,通常有群感应现象。也就是说很可能我感应到的印尼地震需要包括东南亚地区。先记录一下。也同时观察是否和九州强震有同步作用。顺便提一下,前日感应到的南美强震信号,已经在墨西哥发生6级
前天感应到的南美主震是这个,今天厄瓜多尔的7.6级,昨晚还感应到菲律宾附近的6-6.4级地震估计也就两天内将发生。维持印尼还有一次7级左右强震发生的预测
点评回复

今早又感应到一个从未定位的新强震信号,运用排除法找一下可能发生的地点。不会在日本和东南亚,不在中东,也不在阿拉斯加,也不在澳大利亚板块的太平洋区域,也不是南美,那么剩下的可疑区域只有中美洲和加勒比海,还有冰岛这些地方了。初步研判是距离南美为圆心的1000公里范围内。三五天内7级-7.4级
点评回复

你在哪观测的?观测下天山及南北南部地震带方向压力。
点评回复

我在福州,经过这么多年,我发现福州和深圳是人体感应地震前兆信号最佳地区,可能是处于大陆边缘和磁力线最佳位置。国内目前没有强震信号
点评回复

匿名  发表于 2016-4-21 21:54
回复 5# 象形预测大师

青藏高原及四川云南一线还是要重点关注。
一旦在川藏出现强震信号还是可以感应到的,只不过对国内强震预测很谨慎,而这一地带的强震信号往往和印尼和印度等地的强震信号混杂在一起,不容易准确预测
点评回复

回复 7# 象形预测大师

每年开春云南一线都会有明显震动,每年的数据你都可以翻出来看看,尼泊尔,阿富汗,缅甸一线都动了,由西南向西北地区运动趋势。你可以用比较隐晦的语言暗示,成功预测拯救无数生命。回来我私聊你好了。
点评回复

根据最近感应到信号,我怀疑印尼还在酝酿一个7.5-8级的超强震,我一向对强震震级股价偏保守,(小于实际的1-1.5),这次敢这么肯定,就是印尼这个强震酝酿的板块大动已有一个月了,根据2004年印尼海啸那次的经验,这次如果确实在印尼,那么震级仅次于那次。而且在印尼强震验证(估价发生的时间在一个半月内)后,就要关注云南和四川和新疆。
点评回复

我说的云南震了吧。。。
点评回复

匿名  发表于 2016-5-7 10:17
后面还有大的。
回复 10# xz2016
有可能,但还要观测。
点评回复

继续中美?
点评回复

甚至导致夏洛特最终爆发?
点评回复