加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东峰

阿拉斯加2016年的地震

欧洲与地中海地震中心测定,2016年1月27日,阿拉斯加南部发生2.5级地震
M 2.5 - SOUTHERN ALASKA - 2016-01-27 15:33:32 UTC
Magnitude ML 2.5
Region SOUTHERN ALASKA
Date time 2016-01-27 15:33:32.0 UTC
Location 59.88 N ; 152.91 W
Depth 96 km
点评回复

欧洲与地中海地震中心测定,2016年1月28日,阿拉斯加南部发生4.7级地震
M 4.7 - SOUTHERN ALASKA - 2016-01-28 05:30:21 UTC
Magnitude mb 4.7
Date time 2016-01-28 05:30:21.0 UTC
Location 59.71 N ; 153.19 W
Depth 110 km
点评回复

欧洲与地中海地震中心测定,2016年1月28日,阿拉斯加南部发生4.1级地震
M 4.1 - SOUTHERN ALASKA - 2016-01-28 07:26:00 UTC
Magnitude ML 4.1
Date time 2016-01-28 07:26:00.3 UTC
Location 59.72 N ; 153.18 W
Depth 108 km
点评回复

2016年1月17日,阿拉斯加发生4.5级地震
M 4.5 - 34km WSW of New Allakaket, Alaska.png
点评回复

2016年1月1日,阿拉斯加发生1.2级地震
M 1.2 - 22km NNE of Badger, Alaska.png
点评回复

2016年1月1日,阿拉斯加发生1.8级地震
M 1.8 - 108km NNW of Nikiski, Alaska.png
点评回复

2016年1月1日,阿拉斯加发生3.4级地震
M 3.4 - 111km NNW of Nikiski, Alaska.png
点评回复

2016年1月1日,阿拉斯加发生1.4级地震
M 1.4 - 49km N of Valdez, Alaska.png
点评回复

2016年1月1日,阿拉斯加发生2.4级地震
M 2.4 - 217km SSE of Akutan, Alaska.png
点评回复

2016年1月1日,阿拉斯加发生0.9级地震
M 0.9 - 46km WNW of Cantwell, Alaska.png
点评回复

2016年1月1日,阿拉斯加发生1.7级地震
M 1.7 - 68km WSW of Talkeetna, Alaska.png
点评回复

2016年1月1日,阿拉斯加发生2.4级地震
M 2.4 - 57km E of Amatignak Island, Alaska.png
点评回复

M 1.4 - 78km W of Cantwell, Alaska.png
点评回复

2016年1月1日,阿拉斯加发生0.8级地震
M 0.8 - 16km E of North Nenana, Alaska.png
点评回复

M 1.4 - 55km S of Deltana, Alaska.png
点评回复

2016年1月1日,阿拉斯加发生2.2级地震
M 2.2 - 186km SSW of Atka, Alaska.png
点评回复

2016年1月1日,阿拉斯加发生1.2级地震
M 1.2 - 125km W of Cantwell, Alaska.png
点评回复

2016年1月1日,阿拉斯加发生2级地震
M 2.0 - 97km SSW of Homer, Alaska.png
点评回复

2016年1月1日,阿拉斯加发生1.7级地震
M 1.7 - 37km W of Willow, Alaska.png
点评回复

2016年1月1日,阿拉斯加发生2.1级地震
M 2.1 - 52km WSW of Delta Junction, Alaska.png
点评回复

2016年1月1日,阿拉斯加发生1.5级地震
M 1.5 - 51km ESE of Unalaska, Alaska.png
点评回复

2016年1月1日,阿拉斯加发生2.0级地震
M 2.0 - 95km S of Atka, Alaska.png
点评回复

2016年1月1日,阿拉斯加发生1.6级地震
M 1.6 - 65km ENE of Cape Yakataga, Alaska.png
点评回复

2016年1月1日,阿拉斯加发生1.5级地震
M 1.5 - 29km ESE of Glennallen, Alaska.png
点评回复

M 1.4 - 78km WSW of Cantwell, Alaska.png
点评回复

2016年1月1日,阿拉斯加发生2.5级地震
M 2.5 - 41km N of Amatignak Island, Alaska.png
点评回复