加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国外强震预测交流~~

布干维尔岛附近:E153     S6.5
级别:7.0±0.3
时间:10小时以后,80小时以内~~
信号再次出现   1楼级别修正为6.3±0.3     48小时内有效
发震时刻: 2009-08-02 16:54:40.050
纬度: -0.44 经度: 132.88
深度: 63 震级: 6.3(Mw)
是不是这个震?
是印尼这个6.3wm,地点偏差太大了,级别估计的也偏大
夏威夷群岛:W154  N19
或者是拉特群岛:E176   N51
6.5--7.0级     72小时
匿名  发表于 2009-8-9 22:44
楼主高人啊
哥斯达黎加--巴拿马交界:W82   N8         
6.5±0.5级     72小时
印尼苏门答腊岛北部:E96   N3
6.6±0.3级     时间大致为8月12-16日之间
时间: 2009-08-11 03:55:41.3
纬度: 14.1°
经度: 92.9°
深度: 33km
震级: Ms7.5
震中位置: 安达曼群岛
=========================================
纬度给低了,8楼信号已发作
8楼48小时内仍然有效
Magnitude 5.6
Date-Time Thursday, August 13, 2009 at 09:37:36 UTC
Thursday, August 13, 2009 at 03:37:36 AM at epicenter
Time of Earthquake in other Time Zones

Location 8.000°N, 85.632°W
Depth 10 km (6.2 miles) set by location program

========================================================
7楼预测,震级偏大0.9左右,经度偏差3
吕宋岛北部:E121   N18       6.0ms          48小时
匿名  发表于 2009-8-16 16:24
时间: 2009-08-16 15:38:25.1
纬度: -1.5°
经度: 99.5°
深度: 50km
震级: Ms7.0
震中位置: 印尼苏门答腊南部
==================================================
8楼,经纬度偏差大了些,震到南纬去了~~时间估计正确,震级估算略小

xinye707
我还以为这里也是南部,实际,云图前兆明显
楼上写错,以为震的这个地方也是北部,可惜没去精确定位,实际根据菲律宾一个异常云团,画个延伸线,就是这个中部位置。

1548 回复:回复1138:每日状况汇报   
印尼苏门答腊北部貌似有个强劲热源,6+,20日内有效   

作者:113.142.229.*2009-8-16 11:14 回复此发言
2009-08-16 15:38:25.1  -1.5 99.5 50 Ms7.0 天然地震 印尼苏门答腊南部
匿名  发表于 2009-8-17 08:49
吕宋岛北部:E121   N18       6.0ms          48小时
=====================================================
时间: 2009-08-17 08:05:47.7
纬度: 23.5°
经度: 123.7°
深度: 33km
震级: Ms6.5
震中位置: 日本琉球群岛西南部

12楼纬度偏差大了点,震级误差0.5,时间正确,又打偏了点~~

xinye707
印尼:E132   N0.4          5.7m      48小时
巴林塘海峡:E121   N19            5.5m              72小时
本州岛以南、马里亚纳群岛北部:E141     N29            6.8M                   8月22--23日
印尼:E132   N0.4          5.7m      48小时
================================================
18楼级别调整为6.0±0.5级    时间延后48小时
20楼的信号已经倒计时了
调整一下:日本北海道附近:E144    N42          7.7M          72小时内
发表于 2009-8-18 22:50 | 只看该作者 巴林塘海峡:E121   N19            5.5m              72小时

==========================================================
2009/08/23   08:25:25 20.09 N  121.46 E  35.0  5.0 BATAN ISL REGION, PHILIPPINES

19楼,时间误差接近48小时
印尼:E130   N0.3附近     6.7M        48小时内
24楼 级别大小调整为7.0±0.3级   其他不变
24,25楼修改一下:
未来60小时内
印尼巴布亚群岛北部:E131    S0.3
或者是所罗门群岛:E157.5    S7
6.6±0.3级
2009/08/28-09:51 6.8  123.444E  7.117S  633  印尼 班達海  

26楼,震级时间符合,地点偏差有点大,是个深源应该问题不大
缅甸境内:E95    N26  或者  E95   N16
6.0±0.2                 72小时内