加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汶川7.8地震数小时前的地震云表象

什么是地震云?大气层中的水汽受地球磁场变化的影响,在大气层中显示的具有地震前兆作用的特殊图形的云。
当然,云不能引发地震,地震云也不能,它是被动形成的。
再者,预报地震,地震云只能起到宏观参考,仅靠他是不行的。
第三,地震云是表象,只有通过表象认清到了本质,预报地震才刚刚迈出第一步
第四,是什么力量在作用水汽?正确找到这个力量以后,才能找到这个发力的源头即-------震中。
第五,地震前兆千千万万,找到多种前兆并找到他们的规律,预测地震时取交集,那么预报的成功之时就不会在n年以后了。
1# 1随风1 地震魔王
2# 1随风1 地震魔王
所以在震区的西北方向才能观测到壮观的地震云,人的肉眼是渺小而局限的。所以要有更先进的寻找地震前兆的方法,即地震源前兆反响追踪。
地震源电磁前兆反向追踪
5# 1随风1 2004年8月29日北京上空的地震强震云照片,9月初日本本州南部两次7以上地震发生
京城周末好天气 出现“火烧云”景观(图)

NEWS.SOHU.COM  2004年08月29日11:32  来源:人民网

页面功能  【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:大 中 小】【打印】 【关闭】

人民网北京讯记者章永哲摄影报道:8月28日,京城天气晴好。傍晚时分,天边出现久违的“火烧云”景观,绚烂的景色吸引了许多京城居民观看。来源:人民网
2楼3楼若不能看到则可以右键点击图片---属性----复制网址到地址栏,观看。
8# 1随风1
点评回复

9# 1随风1
点评回复

版主,这个可以置顶、
点评回复