加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地震预测交流7

注意:北纬51-52,东经109-110,(蒙古北,俄罗斯南)未来72小时内,震级6.5-7.5
受此地震场的影响,青藏高原有一相对较小能量场也到临界。
匿名  发表于 2009-8-9 20:37
三要素缺一则预测失败,时间和震级可以,地点相差十万里
7.1
Date-Time Sunday, August 09, 2009 at 10:55:56 UTC
Sunday, August 09, 2009 at 07:55:56 PM at epicenter
Time of Earthquake in other Time Zones

Location 33.144°N, 138.040°E
Depth 303.1 km (188.3 miles)
Region IZU ISLANDS, JAPAN REGION
和7以上地震比起来5级已经不算什么
5.0
Date-Time Sunday, August 09, 2009 at 04:02:07 UTC
Sunday, August 09, 2009 at 12:02:07 PM at epicenter
Time of Earthquake in other Time Zones

Location 35.590°N, 81.585°E
Depth 10 km (6.2 miles) set by location program
稍安勿躁
主楼位置地震不会再来了,莫拉克把地震吹到日本了。
额,楼主测的贝加尔湖以东南那里地震没来,旋却来了.
地震源反响电磁追踪系统个人认为是目前地球上最先进的捕捉地震前兆并追踪源头的系统,这次在设置上方向搞偏90度,不然,时间,震级加坐标(即便可能偏差300公里又如何),那是多么完美。地震吧删了那么多,但是还会有的,只不过会出现到这里。
1随风1和地震魔王是同一个人吗?
你是通过地震源反响电磁追踪系统预测的吗?这个是一个电子设备吗?有没有相关的理论原理?
你了解反弹道导弹是怎样在很远距离以外锁定目标并追踪的吗?虽然原理不一样,但形式上很像。首先是捕捉临阵亚临界前兆然后计算源头位置,数据需人工计算。其他不多讲。
思考中