加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地震预测交流9---随风

看看实际震中据预测的两点有多大误差。
1,北纬31.5,东经97(藏青交界)。2、北纬32.5,东经103.5(甘南),,,,时间5天内,,,,震级5.3--6.3
预测图链接http://72.167.118.184/dizhenluntan/shequ/attachment/200908/21/1350_1250861284mmd4.jpg
根据超远程地震源电磁反响追踪系统捕捉前兆波从新定位:北纬30-31,东经96-97,其他不变。
匿名  发表于 2009-8-23 17:09
楼主真的是真功夫,不错,顶一个.
不能相对准确的预测发震时间,不是好的测震人。
本帖倒计时开始。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发震时刻: 2009-08-23 20:59:00.030
纬度: 36.85 经度: 83.59
深度: 15 震级: 4.7(Mw)
此震非彼震,继续关注
三元震,震了两侧,继续关注
临震调整:时间不变,震级向上调整5.6-6.6,经度92-93,纬度31-32、倒计时进行中.....................................................
匿名  发表于 2009-8-24 20:46
关注中
丁青-----玉树一线
匿名  发表于 2009-8-25 10:56
恩...
丁青---玉树一线,原预测坐标不变,倒计时进行中..................................
匿名  发表于 2009-8-26 06:33
震了
震了
震了
那里会震的,就这几天,请耐心等待。
匿名  发表于 2009-8-26 19:41
关注中,支持随风
匿名  发表于 2009-8-26 21:41
截止现在21点36分,预测地没有发生地震,预测失败。
今天早上前兆突然衰竭,而地震没有发生。一般情况下应该是周边发生5.5中强地震后会发生这种状况,然而周边1000公里内,没有这样级别的地震。此预测以完败告终。
。。。。。。。。。。。。。。1随风1。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2009-8-28 10:38
-_-b

真的地震了。。

http://news.qq.com/a/20090828/001256.htm
匿名  发表于 2009-8-28 10:48
时间和位置有偏差.震级准确.算神人了.
匿名  发表于 2009-8-28 11:31
网上预测时间迟到36小时,震中位置偏离500公里以上,震级可以
发震时刻: 2009-08-28 09:52:08.000
纬度: 37.6 经度: 95.71
深度: 22 震级: 6.4(Mw)
三要素有一个要素不准就不能说准,特别是地震预报的重大科学实践。时间在1天内,震级准确,但是震中位置偏离超过500公里。虽然地震发生是这个实践有所进步,但总体的讲,这次预测还是失败。
超远程地震源电磁反向追踪系统还需要改进。谢谢大家的关注。
修改:时间在10天内
地震预报实践者2群-----62042830-----1随风1
匿名  发表于 2009-8-29 01:22
楼主,近期北京会不会有地震啊?可是真的好多现象都不正常。
匿名  发表于 2009-8-29 02:47
同问
随风加我进群里啊 谢谢 怎么把我踢了啊
随风踢人很正常,我就因为观点不同被踢过两次,所以,进他的群,要符合他的心意,毕竟是他自己的群,要学会遵守他人的游戏规则。
随风踢人很正常,我就因为观点不同被踢过两次,所以,进他的群,要符合他的心意,毕竟是他自己的群,要学会遵守他人的游戏规则。