加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可以让探索将发生的全球6级以上地震的三要素成为可能

越是最高级别的强烈地震,对我们人类的伤害就越大。要想达到地震减灾的目的,就应该提前预防,能提前15天分析全球未来6级以上强烈地震的出现3要素,就希望可以为地震减灾服务,而这样的能力是我们公元银河系在努力的方向!那么未来将发生的6级以上的出现时间地点和震级能准确吗?我们一起拭目以待吧!历史研究发帖在百度改变天气贴吧。公元银河系用他发明的强度来观察未来中强地震(每天都有强度变化,更新在改变天气贴吧置顶贴),对于未来中强地震的发生位置,目标正在逐渐缩小中。
匿名  发表于 2017-11-1 08:34
如何了解全球未来六级及七级以上地震出现的时间呢,读改变天气贴吧置顶贴看每日更新的未来全球板块运动强度变化的指数,就可以准确了解未来全球部分中强强震的发生时间。
1哪日全球板块运动强度对比前一日突然变大时。全球板块在48小时之内出现五点九级以上强烈地震的可能性就出现了。
2当哪日全球板块运动聚集力强度突然立减为0时,同样是全球板块运动聚集力变大,因为这好像是车在急刹车,运动中的板块要出现变化,全球板块这时候很有可能将会出现五点九级以上的强烈地震强震多在未来两天内出现。
3到哪日是全球板块运动强度对比前一日突然变大以及哪日全球板块运动聚集力强度突然为零时,如果在四十八小时之内全球没有出现五点九以上的地震,那么就预示着未来十几天出现七级以上地震的可能性出现了。
4当哪一日强度在千分之160以上时,半月后出现8级左右强烈地震的可能性就出现了。
5当公元银河系的强度变化指数连续高强度出现时,中强地震出现就多(或48小时左右或半月后左右)当出现不频繁时,强度变化指数就多为低,如0。这地震活动的是否活跃是可以用暗物质暗能量变化来提前知道的,我们的暗物质暗能量利用,现在还只是起步,大规模利用后可以向发生地点和更小地震的准确率靠近!!!
6中强地震的位置可以根据热点经度所在的生长边界,再根据该生长边界所去的消亡边界的运动方向分析将发生中强地震的区域,而这或许就是板块运动强烈的地点
欢迎大家去改变天气贴吧,更欢迎您的足迹,欢迎大家留言!
点评回复

点评回复

诺贝尔奖呼唤全球想为地震减灾做贡献的各国地震研究者,爱好者们!改变天气贴吧的公元银河系认为,在这个11月份,我的全球中强地震3要素研究又有了大的突破!地下是很难清楚看见,但是通过地震,却可以看出很多(比如中强地震的行成机制等)……。那么改变天气贴吧的民间地震研究是怎样解释其中强地震的形成机制之发现呢?:怎么用已知地震了解地下在怎么运动呢?:消亡边界的存在因为有生长变界!,假设每时每刻每个全球生长边界的生长是不同和变化的,那么,两个不同的主要的大的生长变化之间的距离,分别以某几个大变化的生长边界为圆心,再以另外几个变化大的生长边界为距离起球面圆一个或多个,经过的板块消亡地带就是中强地震的多发地带。用已知的一个或两个或……地震位置可以用球面几何求出一个两个或多个生长边界的假设点。从而进一步求出地震的很多未知因素。我们为的是强地震减灾,我们需要准确的3要素,我们共同努力,共同探索。欢迎大家积累经验(改变天气贴吧有很多很多历史生长边界的经度数据,欢迎各国爱好地震减灾的朋友去哦!)。
点评回复

计算强地震例题比如:11月26日开始,小强度的热点经度的西经143度每日频繁出现。另外东经九十几度也频繁出现。那怎么计算呢?以生长边界的143度为圆的中心点,然后再以中心点到生长边界的九十几度为半径,在地球上起圆,该途经消亡边界6.02017-12-01 10:49:57-6.21147.6010巴布亚新几内亚(更正) 生长边界14:32:50-1.10-23.4210中大西洋海岭中部
再相反以另外一点分别为圆心和半径得出
6.12017-12-01 10:32:4630.7057.3510伊朗(这两个热点经度在每日频繁影像。了解强地震的生成机制,这样每天就有了多个圆,它们的重合对立或是强地震的生成原因(也就是每个热点经度都有不同的运动意向)。
点评回复