加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2017年11月13日2时18分,伊拉克发生7.8级地震

中国地震台网测定,2017年11月13日2时18分,伊拉克(北纬34.90度,东经45.75度)发生7.8级地震,震源深度20千米。
震中位于迪亚拉省
点评回复

中国地震台网测定,2017年11月16日9时42分,吉尔吉斯斯坦(北纬41.94度,东经77.46度)发生4.5级地震,震源深度7千米。
点评回复

中国地震台网测定,2017年11月22日15时50分,塔吉克斯坦(北纬38.54度,东经73.92度)发生3.2级地震,震源深度110千米。
点评回复

中国地震台网测定,2017年4月4日23时7分,哈萨克斯坦(北纬47.20度,东经85.06度)发生5.4级地震,震源深度5千米。
点评回复

中国地震台网测定,2017年9月3日11时30分,朝鲜(北纬41.35度,东经129.11度)发生6.3级地震,震源深度0公里。
点评回复

中国地震台网测定,2017年11月13日17时19分,塔吉克斯坦(北纬38.29度,东经74.20度)发生3.0级地震,震源深度156千米。
点评回复

中国地震台网测定,2017年10月11日2时53分,南极洲布韦岛地区(南纬54.19度,东经8.28度)发生6.7级地震,震源深度20千米。
点评回复

中国地震台网测定,2017年12月11日22时9分,伊拉克( 北纬35.00度, 东经45.75度)发生5.5级地震,震源深度 10千米。
点评回复

中国地震台网测定,2017年10月29日3时11分,法兰士约瑟夫地群岛以北海域(北纬86.94度,东经54.38度)发生5.8级地震,震源深度10千米。
点评回复

中国地震台网测定,2017年5月14日2时1分,伊朗( 北纬37.86度, 东经57.31度)发生5.9级地震,震源深度15千米。
点评回复

中国地震台网测定,2017年2月24日8时32分,坦噶尼喀湖地区(南纬8.43度,东经30.01度)发生5.9级地震,震源深度10千米。
点评回复

中国地震台网测定,2017年12月13日5时41分,伊朗(北纬30.80度,东经57.25度)发生6.2级地震,震源深度10千米。
点评回复

中国地震台网测定,2017年1月18日18时14分,意大利(北纬42.54度,东经13.21度)发生5.7级地震,震源深度20千米。
点评回复

中国地震台网测定,2017年7月21日6时31分,土耳其(北纬36.90度,东经27.53度)发生6.8级地震,震源深度10千米。
点评回复

中国地震台网测定,2017年12月21日9时29分,塔吉克斯坦(北纬38.40度,东经74.02度)发生3.0级地震,震源深度132千米。
点评回复

中国地震台网测定,2017年5月5日13时9分,塔吉克斯坦(北纬39.45度,东经71.50度)发生6.0级地震,震源深度20千米。
点评回复

美国地质勘探局测定,2017年11月15日5时29分32秒,韩国发生5.4级地震
震中位于北纬36.065度、东经129.270度,震源深度10公里
点评回复

中国地震台网测定,2017年11月13日2时18分,伊拉克(北纬34.90度,东经45.75度)发生7.8级地震,震源深度20千米。
点评回复

美国地质勘探局测定,2018年4月24日0时34分31秒,土耳其发生5.2级地震
震中位于北纬37.612度、东经38.504度,震源深度10公里
点评回复

中国地震台网统一地震目录
发震日期 发震时刻 纬度(°) 经度(°) 深度(km) 震级 事件类型 参考地点
2017-11-13 01:42:50.1  41.99 110.56 9 ML2.0 天然地震 内蒙古达尔罕茂明安联合旗
点评回复

中国地震台网统一地震目录
发震日期 发震时刻 纬度(°) 经度(°) 深度(km) 震级 事件类型 参考地点
2018-06-19 11:00:16.5  31.25 103.50 5 ML0.5 天然地震 四川汶川
点评回复

中国地震台网正式测定:12月29日11时39分在棉兰老岛附近海域(北纬5.8度、东经126.9度)发生6.9级地震,震源深度50公里。
点评回复

据中国地震台网测定,北京时间2019年2月1日21时33分在辽宁抚顺市新抚区(矿震)(北纬41.86度,东经123.93度)发生2.6级地震。
点评回复