加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5月2日/东向脉动波

5月2日16:15/东向脉动波/哒/浅源/6?
信号源:疑日本附近区域?
点评回复

中新网5月3日电 据“中央社”报道,5月2日,位于日本宫崎县与鹿儿岛县交界的雾岛连山的新燃岳火山北侧,火山性地震暴增,一天震逾770次。
点评回复

M 6.9 - 16km SW of Leilani Estates, Hawaii
2018-05-04 22:32:55 UTC
19.370°N   155.032°W
5.0 km depth
点评回复

M 6.1 - 56km NNW of Pandan, Philippines
2018-05-05 06:19:04 UTC
14.497°N   123.931°E 17.9 km depth
点评回复

5月3日在夏威夷群岛的最大岛屿比格艾兰岛,岩浆从地下涌出。
美国夏威夷群岛最大岛屿比格艾兰岛(“大岛”)接连发生火山喷发和6.9级地震后,5日处于高度警戒状态。科学家和当地政府官员警告,地震和火山活动可能持续。
新华社/路透
点评回复

M 5.3 - 185km SSE of Hachijo-jima, Japan
2018-05-06 06:03:59 UTC
31.444°N   140.205°E
10.0 km depth
点评回复

【2018年5月6日15时4分,八丈岛以东海域发生6.0级地震】

日本气象厅测定,2018年5月6日15时4分,八丈岛以东海域发生6.0级地震
震中位于北纬32.2度、东经140.2度
点评回复