加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

8月25日傍晚/西向放射状疑似云

8月25日傍晚/西向放射状疑似云
疑西方/浅源/6.5?
点评回复

发错啦。
【2楼】是东南指向条带状疑似云。
点评回复

具体方位在哪里呢?是在印度尼西亚吗?
点评回复

M 6.0 - 26km SW of Javanrud, Iran
2018-08-25 22:13:26 UTC
34.663°N   46.277°E
10.0 km depth
点评回复

有双6的可能?
点评回复

中新网8月26日电 中国地震台网正式测定:08月26日06时13分在伊朗(北纬34.62度,东经46.22度)发生6.1级地震,震源深度10千米。
点评回复

环球网报道 记者 王莉兰】法国《20分钟报》8月26日报道称,伊朗西部在当地时间8月26日发生6级地震,初步数据显示地震已造成2人死亡,另有241人受伤。

报道指出,此次地震发生在伊朗克尔曼沙阿省城市Javanroud西南部26公里处,震源距地表不远。克尔曼沙阿医学大学急诊科负责人26日向伊朗伊斯兰共和国通讯社表示,地震已造成2人死亡,241人受伤,其中6人伤情严峻。

社交媒体上流传的照片显示伤者被紧急送往医院。不过当地的基础设施似乎仅受轻微影响。

据报道,克尔曼沙阿省2017年曾经历一次震级达到7.3级的毁灭性地震,当时造成620人死亡、数千人受伤。
点评回复

印尼近期还有没有大的?
点评回复