加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

9月9日上午/网格状疑似云

9月9日上午/网格状疑似云
疑斐济附近区域?/深源/7.3?
【标记一下位置】
M 5.5 - South of the Fiji Islands
2018-09-09 00:06:23 UTC
25.019°S   179.944°E
478.9 km depth
点评回复

M 6.5 - 65km NW of Kirakira, Solomon Islands
2018-09-09 19:31:34 UTC
10.008°S   161.533°E
64.5 km depth
点评回复

【中国测得】:
发震时刻:        2018-09-10 12:18:59
纬度:        -31.95°
经度:        -179.25°
深度:        120千米
震级:        7.0
参考位置:        克马德克群岛
点评回复

【老美测得】:
M 6.9 - 61km SW of L'Esperance Rock, New Zealand
2018-09-10 04:19:02 UTC
31.842°S   179.334°W
111.1 km depth
点评回复

中国的测震水平也得刮目相看啦】一一
中国地震台网测定,2018年9月10日12时18分,克马德克群岛(南纬31.95度,西经179.25度)发生7.0级地震,震源深度120千米。
点评回复

【新西兰克马德克群岛地区附近发生7.3级左右地震】
2018/09/10 12:42环球网
中国地震台网自动测定:09月10日12时19分在新西兰克马德克群岛地区附近(南纬31.89度,西经179.35度)发生7.3级左右地震,最终结果以正式速报为准。(央视记者 崔世杰)
点评回复

这个强震再次证明:【地震云与地震有着千丝万缕的联系】!还是让那些否定地震云存在的所谓【专家】,自己狠狠掴脸吧!
点评回复