加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2月2日上午/疑似大型水母状疑似云

2月2日上午/疑似大型水母状疑似云
疑巴新附近区域/浅源/7?
【测值】
测得【长波】1分33秒
支持【巴新附近区域?】
【日期】估计为2月3日一4日前后
点评回复

匿名  发表于 2019-2-2 09:00
回复 2# 玄妙梦幻
有没有8?的可能性?
匿名  发表于 2019-2-2 10:31
回复 2# 玄妙梦幻
巴新附近区域包括印尼吗?
大风过后,强震来袭!
北京发布大风蓝色预警信号 今夜至明天有7级阵风
气象北京 1小时前
【发布大风蓝色预警信号】市气象台2019年2月2日16时30分发布大风蓝色预警信号:预计2日后半夜至3日白天,本市大部分地区有4级左右偏北风,阵风可达7级左右,请注意防范。
点评回复

匿名  发表于 2019-2-2 18:00
回复 5# 玄妙梦幻
是印尼附近区域,7的可能性要更大一些吧?
2月3日上午/疑似大型蟹状云
点评回复

M 5.4 - 203km E of Amahai, Indonesia
2019-02-03 07:36:50 (UTC)3.264°S 130.750°E
35.0 km depth
点评回复

匿名  发表于 2019-2-3 16:29
回复 7# 玄妙梦幻
回7楼,大型蟹状疑似云意味着什么。?
【江西发布大风蓝色预警 最大风力8级】
中国天气网  收录 + 关注
江西省气象台2019年02月03日15时45分发布大风蓝色预警信号:预计未来24小时受强冷空气影响,赣北和赣中北部江湖水面和平原河谷地区偏北阵风可达7-8级,请注意防范。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)
点评回复

【江西的8级大风】以及【后来发展成为巨大型蟹状疑似云】的现状,认为值得【特别关注】。
点评回复

匿名  发表于 2019-2-3 18:58
回复 11# 玄妙梦幻
特别关注是8以上地震?地点在印尼附近区域。?
我觉得【关注点】可能要放在【瓦努阿图附近区域/浅源/7.5?】
点评回复

匿名  发表于 2019-2-3 20:06
回复 13# 玄妙梦幻
发震时间为2月4日?有没有可能是智利附近区域呢?
匿名  发表于 2019-2-3 23:19
回复 14# Guest from 183.156.41.x
回13楼,日本南海海域近期出现深海鱼等动物异常现象,有没有可能对应日本南海海沟附近区域,8?以上?
M 5.3 - South of the Fiji Islands
2019-02-04 10:38:08 (UTC)24.610°S 176.159°W
55.1 km depth
点评回复

M 5.5 - 43km NE of Auki, Solomon Islands
2019-02-07 01:41:34 (UTC)8.464°S 160.959°E
65.9 km depth
点评回复

M 5.3 - 112km W of Hihifo, Tonga
2019-02-15 13:40:52 (UTC)15.766°S 174.783°W
293.6 km depth
点评回复

匿名  发表于 2019-2-15 23:49
回复 18# 玄妙梦幻
最近全球没有7以上的了?又被一群中强震化解了?全球长时间地震平静没有7+意味着要产生8?
M 5.6 - 26km SSW of Ndoi Island, Fiji
2019-02-21 06:34:39 (UTC)20.860°S 178.827°W
616.6 km depth
点评回复

斐济群岛地区发生5.7级地震
2019/02/21 15:10新京报
新京报快讯据中国地震台网中心官方微博消息,中国地震台网正式测定:02月21日14时34分在斐济群岛地区(南纬20.88度,西经178.71度)发生5.7级地震,震源深度610千米。

编辑 康晰
点评回复

M 7.7 - 132km ESE of Palora, Ecuador
2019-02-22 10:17:24 (UTC)2.300°S 76.900°W
152.0 km depth
点评回复

厄瓜多尔发生7.5级地震 震源深度140千米
中国新闻网  收录 + 关注
中新网2月22日电 中国地震台网正式测定:2月22日18时17分在厄瓜多尔(南纬2.15度,西经76.91度)发生7.5级地震,震源深度140千米。

图片来源:国家地震台网官方微博
点评回复

匿名  发表于 2019-2-22 19:29
回复 23# 玄妙梦幻
智利附近区域近期还有7以上地震?
快讯!秘鲁与厄瓜多尔边境发生7.5级地震
海外网  收录 + 关注
海外网2月22日电 根据中国地震台网自动测定,2月22日18时17分在秘鲁、厄瓜多尔边境地区附近(南纬2.21度,西经76.96度)发生7.7级左右地震,最终结果以正式速报为准。

随后,中国地震台网正式测定,2月22日18时17分在厄瓜多尔(南纬2.15度,西经76.91度)发生7.5级地震,震源深度140千米。
点评回复

厄瓜多尔边境地区发生7.5级地震
中国新闻网  收录 + 关注
原标题:厄瓜多尔边境地区发生7.5级地震 暂无伤亡报告

图片来源:美国地质勘探局网站截图。

中新网2月22日电 据美国地质勘探局网站消息,北京时间22日18时17分许,厄瓜多尔东部边境地区发生里氏7.5级地震,震源深度132.4千米。

美国地质勘探局网站此前报道震级为7.7级,后修正为7.5级。

到目前为止,还没有伤亡报告。该地区也没有发布海啸威胁。

哥伦比亚和巴西也有震感。
点评回复