加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

4月7日上午/中型【火炬状】疑似云

4月7日上午/中型【火炬状】疑似云
疑瓦努阿图附近区域/浅中源/5.8?
4月8日中午/大型【火炬状疑似云】
疑瓦努阿图附近区域/浅中源/6.8?
点评回复

【参考位置/1】
M 5.1 - 105km ENE of Hihifo, Tonga
2019-04-08 20:15:44 (UTC)
15.578°S 172.846°W
10.0 km depth
点评回复

M 5.2 - 90km ENE of Hihifo, Tonga
2019-04-08 23:05:53 (UTC)
15.596°S 172.985°W
10.0 km depth
点评回复

匿名  发表于 2019-4-9 10:39
回复 4# 玄妙梦幻
智利附近区域近期有7以上地震吗?
【参考位置/2】
M 4.9 - 52km SSW of Sola, Vanuatu
2019-04-09 02:57:57 (UTC)
14.293°S 167.308°E
210.0 km depth
点评回复

M 6.1 - 144km NE of Miyako, Japan
2019-04-11 08:18:20 (UTC)
40.419°N 143.304°E
12.2 km depth
点评回复

【阵风7级!北京发布大风蓝色预警】
04-12 06:54气象北京
北京市气象台2019年4月12日06时00分发布大风蓝色预警信号:预计12日12时至21时,本市有4级左右偏南风,阵风可达6、7级,请注意防范。
点评回复

M 5.9 - 139km ENE of Hihifo, Tonga
2019-04-12 12:23:09 (UTC)
15.502°S 172.529°W
36.3 km depth
点评回复