加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

21年4月6日/【现在是什么状况?】

4月6日03:34//////【长时间不连续中长波一一zE/M波】哒一哒一一哒/次强
对应【双6.5?】/【7?】
【信号源】尚不明确
预估:可能来自【大西洋/印度洋附近区域】?

【参考位置】
M 5.2 - east of the South Sandwich Islands
  • 2021-04-05 20:31:51 (UTC)
  • 57.980°S 8.180°W
  • 10.0 km depth
匿名  发表于 2021-4-6 06:46
回,有可能是智利附近区域的7.5?吗。
【回】
我觉得,【长时间不连续中长波一一zE/M波】的信号强度没有达到【7.5?】的水平。
目前估计,在【南美洲东西两侧】发生【双6.5?】的可能性较大;智利附近区域存在【7?】。
点评回复

匿名  发表于 2021-4-6 11:36
回,智利附近区域的7?发生在智利西侧海域的可能性较大?还是在智利东侧可能性较大?要关注引发智利附近区域出现海啸的可能吗?
匿名  发表于 2021-4-6 11:44
1楼的5.2?可以作为智利附近区域7?的前震吗?
M 5.6 - 205 km ENE of Kokopo, Papua New Guinea
2021-04-07 05:13:16 (UTC)3.638°S 153.983°E447.9 km depth

M 6.0 - Kermadec Islands region
2021-04-07 09:53:28 (UTC)29.101°S 176.673°W10.0 km depth

M 5.4 - Kermadec Islands region
2021-04-07 10:42:05 (UTC)28.788°S 176.766°W10.0 km depth
点评回复

新西兰克马德克群岛发生6.2级地震 震源深度10公里

环球网

04/07 18:38

已关注

X

中国地震台网正式测定:4月7日17时53分,在新西兰克马德克群岛(南纬29.25度,西经176.1度)发生6.2级地震,震源深度10公里。(总台央视记者 崔世杰)

光明网 等更新75条内容去关注流看看
点评回复

M 5.4 - Kermadec Islands region
2021-04-07 10:42:05 (UTC)28.788°S 176.766°W10.0 km depth

M 5.6 - Kermadec Islands region
2021-04-07 18:48:00 (UTC)28.838°S 176.533°W10.0 km depth
点评回复

2021-04-08 01:00:40 (UTC)29.054°S 176.367°W10.0 km depth
点评回复

匿名  发表于 2021-4-10 08:38
全球强震巳经开启
匿名  发表于 2021-4-10 08:39
全球强震已经开启?什么意思?近期全球有7以上强震吗。地点在?