加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教和自己的疑问!!!!!最好能请班长看看!!~

我的好杨班长啊,上次你说鸟撞玻璃死亡实践,你的推论是地磁的原因,这只是您个人的推论,要说鸽子撞死了我还有那么点疑问,或者能想到地磁影响等原因,雾气等事情,你的举例很现实和证实性很强,可是还请您,多了解下卫星云图和天气走示,别什么样的问题都能联想到动静!可是这次你说3月左右要有上6或者7的强动静出现.我不是不认同,而是想说,有点地震常识的人,都知道在发生大动静的半年左右是要出现,强一些的余震可能性比较高,可是您,.哎怎么说呢.理论和推论只是您个人的学术观点,可是这3个月的常识问题,您说的就有点那个了,.呵呵!~在这动静的民间高手里,您排在前面。可是,哎,希望我说的话,您不要见怪,个人有个人的理论和推断.大家无非是想能多帮助自己和大家共同度过这难关!
龙抬头是有可能出现的,可是什么时候,具体什么时间,确实很难判断,班长的精确是3个月,可是我呢,按天过,我不会长远的规划,那样不现实,走一步看一步吧!~长远来说,保持好心情才是最重要的!
雾气我的判断是冷空气的原因!~!(只是个人推论.,没有任何的准确性)
热情的讨论,欢迎发表独特的见解!