加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请各位帮我看看,我也学习学习,这是地震云吗?

我是黑龙江鸡西人,2009年12月19日,正在家美滋滋的看快乐大本营,忽然感觉到有震感,长这么大头一次有这样的感觉,很后怕。
     上网搜了下相关的内容,才突然发现有地震云一说,看了相关的图片后,猛然想起去年我也拍了一张图片,云像排骨一样,当时还觉得挺好看的。
     我也传上来,让懂的人帮我看看,这是地震云吗? 我也学习学习。
     这是2008年青岛国际啤酒节时在青岛国际啤酒城拍的。
     谢谢各位!
云,梯子.JPG 落日下浮山,白云.JPG
我也有同感呢,原来那么美丽的云朵竟蕴育着杀机重重。。我记得97年的时候,一天早上,看到天上的云一排一排的,当时还说,象等待检阅。以后要多注意观察了。
晕,是07年,那一年,一个在福建的朋友还说,他那里经常可以看到一排排的云。
象是形态地震云。
4# tanlilin
原来无意之中,我也拍到了地震云啊。可是青岛好像从来没有过地震,青岛的下面都是花岗岩。