加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恭请随风进来下

最近河南焦作地区 有3.6级地震 全国范围也好多地震
我就想问下焦作地区会有大的地震吗? 因为看了你好多帖子 感觉你好神
匿名  发表于 2009-12-22 10:08
我是一个过路人,想说两句。
老师不是神,老师也是经过很多努力而总结出一套系统的方法,而且必须得结合临震的各种信息而不是靠凭空的臆断,如果河南有发震的讯息出现而又被老师捕捉到的话老师肯定会告之的。记住:老师不是神人,而是有智慧的人!
是啊....有智慧...是脱离现有地震不可预测伪论的智慧的人!
楼主你好:刚刚看到你的帖子。
焦作有没有大地震?1年内那里发生大于5.0以上的可能性几乎为0。世上没有神仙,我是无神论者。我距焦作不大于300公里,河南是我家,我和你一样关心
匿名  发表于 2009-12-22 18:46
新乡呢 会有大的地震吗?请随风老师看看。
我家不会有地震
匿名  发表于 2009-12-22 20:11
请问山东呢?网上很多人都说临沂可能会发生地震
一会你会把全球问完了,你问专家吧,他们都在地震吧当城管呢
匿名  发表于 2009-12-23 02:33
请问随风,20号焦作的地震之前你那里有预测么?还是级别太小根本测不到?谢谢
回楼上:医院有很多大夫,也有很多高级专家大夫,病人的病没有看好或根本就没来医院诊治你能说医院院长不称职吗?1、人的精力是有限的。2、我不是神仙。3/没有规定也没人能规定我一定要关注哪里。4、你可以问你认为有义务看那里病人的大夫。
匿名  发表于 2009-12-23 10:46
谢谢随风   他已经说了 他家是河南  那个地区大地震几乎不可能 其他地区不能都晓得  再次谢谢
忘穿马甲啦  上边的是我
匿名  发表于 2009-12-23 15:59
捧杀啊!