加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地震预测探讨30

1、未来72小时内,在俄罗斯近海,北纬42.5° 东经141°附近,将要发生4.7-5.7级的地震。
2、未来72小时内,台湾宜兰近海,北纬25° 东经122.5°附近,将要发生4.3-5.3级的地震。
第一项的深度约400-500公里。
匿名  发表于 2010-1-8 01:25
第一项震级提升为5.3-6.3级,其他参数不变。
另外今天两个信号,一个7-8级,一个5-6级。
7-8级的疑似参考位置:苏门答腊南,南纬5° 东经102°附近,或者班达海,南纬7° 东经128°附近,100小时。
5-6级的疑似参考位置:
1、俄罗斯远东,北纬42.5° 东经131°
2、新疆皮山县-叶城县,北纬36 东经77.5°
3、四川汶川,北纬31° 东经103°
仅供参考,无任何准确度。
第一项的坐标有误,应该为北纬42.5° 东经131°附近,震级5.3-6.3级,48小时内。
日本琉球群岛西南部    (61) 自动 1分31秒 2010-01-09 17:58:29.440 23.73 123.91 224 4.3(mb) 2.1

震级略偏小。
点评回复

日本琉球群岛西南部    (61) 自动 1分31秒 2010-01-09 17:58:29.440 23.73 123.91 224 4.3(mb) 2.1

震级略偏小。
aoyundl2008 发表于 2010-1-10 17:03

看不懂,是说北纬23.73度,东经123.91度,4.3级地震吗?
预测帖最好只测一个楼主帖就行了,跟帖又加进一些预测内容,很难去一个一个地核对.
点评回复

匿名  发表于 2010-1-11 20:14
楼主能否预测一下近期山西太原有无地震?