加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

b地震预测交流二---随风 (预测一项,已证实是成功预测帖)

菲律宾南部海域,北纬3.5-4.5,东经127-128,未来96小时内,将发生4.8-5.8地震

评分

匿名  发表于 2010-1-28 00:33
顶!!!
发震时刻: 2010-01-28 00:22:14.340
纬度: 4.88 经度: 126.35
深度: 118 震级: 4.6(mb)
地震的发生,比预测早8分钟-----预测的时候没有看到已经地震的信息。
点评回复

发震时刻: 2010-01-28 02:49:37.850
纬度: 13.66 经度: 125.43
深度: 48 震级: 5.9(Mw)
这个震滞后,但是不是预测位置。
点评回复

看看扯淡的新闻和解释:http://news.qq.com/a/20100128/000182.htm
点评回复

转:
XX地震局砖家严正公告:
今晚到明天,不震就不震,震了就震了,震多少级震后才知道,震多少次,震后会告诉大家,请大家放心。害怕的就出去睡,不害怕的就在家里睡,并保持正常生活秩序,不要没事瞎传谣言,搞的我们也好恐怖。尽快把多余的房子卖掉,地震来了才知道,不动产原来也会动的,而且动起来吓死人!
防震常识:一、初一在家睡十五在帐篷睡,因为躲得过初一躲不过十五;二.可以出家当和尚,但不能睡在庙里,因为跑得了和尚跑不了庙!
点评回复

匿名  发表于 2010-1-28 22:57
1随风1 高人对[看看扯淡的新闻和解释:http://news.qq.com/a/20100128/000182.htm]有何看法?能给大家分享一下吗?
说说你的看法
点评回复

预测位置和实际震发位置误差在100公里以内 8# 1随风1
点评回复

匿名  发表于 2010-1-28 23:09
老大厉害,支持
匿名  发表于 2010-1-28 23:12
楼下的顶起来哈
看帖不回不厚道啊
点评回复

5.1
Date-Time Thursday, January 28, 2010 at 09:55:23 UTC
Thursday, January 28, 2010 at 05:55:23 PM at epicenter
Time of Earthquake in other Time Zones

Location 3.123°N, 126.670°E
Depth 76.5 km (47.5 miles)
Region KEPULAUAN TALAUD, INDONESIA
Distances 270 km (165 miles) NNW of Ternate, Moluccas, Indonesia
270 km (170 miles) NE of Manado, Sulawesi, Indonesia
1410 km (880 miles) SSE of MANILA, Philippines
2430 km (1510 miles) ENE of JAKARTA, Ja
点评回复

匿名  发表于 2010-1-28 23:25
匿名  发表于 2010-1-28 23:34
Zoo说:准!
匿名  发表于 2010-1-28 23:39
这下我不用关注我养育了一个月的蚂蚁了,看上你。。。。。。。。。。的预测了哦,加油!
点评回复

预测人口密集处的地震(预测失败)无疑是一场灾难,请各位在本坛的高手们尽量找无人区、国外、或大海里预测
点评回复

匿名  发表于 2010-1-29 15:36
汗。。。
那个地方每天都震的
这也叫预测?晕。。。
地震云是常见的云,所以你不认得。经常地震的地方你确预测不出他的时间和震级。你经常晕,但你永远不会把头晕当做前兆。忽略你身边的细节而碌碌无为。什么叫预测,你来预测预测,各位也好长张见识、
点评回复

可惜之前已震过,不然此预测是非常准的。
点评回复

再仔细看看9楼的发震时间
点评回复

匿名  发表于 2010-1-29 22:17
这么利害呐
再仔细看看9楼的发震时间
1随风1 发表于 2010-1-29 18:56

哈,原来真正震情在这里,算是成功预测帖!
点评回复

本预测依据之一是网友1月28日发在地震吧的云图。
点评回复

慕名而来 膜拜LZ....高人啊!
点评回复