加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地震预测探讨42

国内范围48小时内:
一个4-5级的异常,疑似原遂宁向东300公里。
全球范围内72小时:
1、东南方向强信号,位置塞摩亚群岛地区(S15 W173),6.3-7.3级。
2、中美洲远海(N5 W101),5.0-6.0级。
3、南美洲智利-阿根廷-玻利维亚三国边界一带(S22 W66),5.5-6.5级。
匿名  发表于 2010-2-1 01:17
四川的那个会不会是青川那边哦。。。
这么多啊 关注吧
点评回复

强烈关注>>>>>
点评回复

永远支持楼主。中国地震专家一直表示地震无法预测,我一直怀疑。经楼主41预测两项均成功。楼主是神呀。
相信以后楼主还会预测,但也同样相信有可能有失误的几率。但不影响楼主在我心中的地位。
永远关注楼主的预测帖子。
点评回复

匿名  发表于 2010-2-1 21:51
支持楼主!
楼主,你好,能否给出具体经纬度?
点评回复

震级6.2级
日期时间星期一,02月01日,在22点28分17秒2010星期一
2009年02月02日,在上午8时28分17秒2010年在震中
时间在其他时区的地震

位置 南纬6.102 °,东经154.424
深度33公里(20.5英里)的位置,程序设定
地区布干维尔区,巴布亚新几内亚

地点偏差太大,失败.
点评回复

第一项调整为贵州毕节地区(N27 E104),4.0-5.0级,时间延长48小时.
点评回复

楼主,我刚刚和杨班长通电话,他说的也是贵州方向,我挂了电话过来就看到你刚发的新帖,也是贵州方向,这更加让我感觉你们的预测确实是有强烈的科学事实依据的!!!我代表我和家人,朋友,老百姓,感谢你们!!真心的感谢!!!!
点评回复