加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雨下的好大

长江中游的雨下的好大啊
长江中游的雨下的好大啊
1随风1 发表于 2010-3-1 20:44
这里是狂风暴雨
点评回复

匿名  发表于 2010-3-1 21:09
楼主是不是意有所指。。。
匿名  发表于 2010-3-1 21:10
关注
匿名  发表于 2010-3-1 21:12
是平时的生活雨还是“雨”?
匿名  发表于 2010-3-1 21:59
我在温州,下午还有太阳,晚上就开始下雨了。
匿名  发表于 2010-3-1 23:10
深圳昨天北方天空出现絮状放射云,不过不明显
匿名  发表于 2010-3-2 00:07
3楼的不要废话。我在长江中下游,雨的确下得很大。谢谢随风朋友!

本人代表我全家祝你节日快乐!
呵呵
点评回复

匿名  发表于 2010-3-2 10:34
根据“旱震”的理论,国内如果一个地方要发生潜源破坏性的地震,那么在前一年这个地方一定会大旱!!
历史上好几次破坏性的大地震都在当地干旱后发生。唐山,邢台,汶川,在地震前一年当地都大面积干旱过。

去年云南大面积干旱,受损严重,需要注意了。而且网上有个周易爱好者(百度里的,很有名)也预测今年西南方向有可能发生地震,或大面积山体滑坡和泥石流。
好久没看见过随风的帖子了 不晓得为什么最近不发预测帖啦
点评回复

匿名  发表于 2010-3-2 13:38
理解人家,可能怕有麻烦吧!不过能预则预,救人一命胜造七级浮屠,更何况是千百万人性命安危!只要说出经纬度、大约时间就行了,或者就象这次给出图片也行,大家一看就明白了
匿名  发表于 2010-3-2 19:06
理解人家,可能怕有麻烦吧!不过能预则预,救人一命胜造七级浮屠,更何况是千百万人性命安危!只要说出经纬 ...
Guest from 218.26.209.x 发表于 2010-3-2 13:38

不要自以为聪明,乱解“随风”的帖子。从卫星云图上看,长江中游的确在下大雨!

我刚才听网上听CCN,人家说: 美军就要对阿富汗中部城市发动攻击,维度线和长江在同一个维度。
如果我能监测到确实国内有5.5以上的前兆,我会发的,地震预测不是地震猜测。
点评回复

匿名  发表于 2010-3-2 19:54
难得啊,支持
匿名  发表于 2010-3-2 20:41
支持随风~
谢谢随风 即使你不把预测经验传播我们也不会怪你
希望你能一直在线  我们会每天都来支持你的!
点评回复

匿名  发表于 2010-3-2 23:33
如果我能监测到确实国内有5.5以上的前兆,我会发的,地震预测不是地震猜测。
1随风1 发表于 2010-3-2 19:34

随风在改变!
匿名  发表于 2010-3-2 23:48
长江中下游
浙江省宁波市奉化市    (44) 自动 -7分-40秒 2010-03-02 23:13:12.890 29.61 121.62 80 4.4(mb) 2.3
点评回复

我现在已经是铁杆1随风1 迷了!本想你会匿名发帖的!也同样救救我们的台湾同胞!请关注
点评回复

匿名  发表于 2010-3-4 11:46
回复 14# 1随风1

万分感谢,只要是预测,都不可能百分之百的正确,何况是地震这种难题,因此,即使你预测的没有发生,我们也会衷心感谢的,在当前云南特殊的气候形势下,小心一点是没错的。希望你不要受山西事件的影响,及时告知你的监测结果,再次致谢!
匿名  发表于 2010-3-4 12:04
楼上的可有链接,我查中国地震局都没有查到地震。