加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请 测震人 指教

先试着做了一个远距离的。可惜这个圆环形磁铁太小。等找到4至5CM的再换上。请指教。谢谢!

1:准备到罐头瓶和废旧电脑耳机各一:
01罐头瓶.JPG 02耳机.JPG
罐头瓶高19CM,直径9CM。

2.拆开耳机得到圆环形磁铁两只,可惜还破了一只。
  直径2.6CM,中孔1.6CM

3.粘上牙签指针,固定缝衣线到瓶盖。
04粘上牙签.JPG 05固定到瓶盖.JPG 06都粘好.JPG

4.完成。
07完成.JPG 08完成整体.JPG

那里有不当之处还请测震人给指教一下。谢谢!
回复 1# 指南针

磁铁太小,摆动不明显的.
点评回复

回复  指南针

磁铁太小,摆动不明显的.
测震人 发表于 2010-3-9 12:30

谢谢!一会去找合适的磁铁去。换好再上图。
点评回复

又找了个手机耳机,想再试做一个组合的。拆开后发现的确是两个圆片形磁铁。可惜直径只有0.5CM。不知道是不是也太小了。不知直径为多少合适。请指教。谢谢!用302胶粘了半天也没粘好呵呵。只能再去弄点502瞬间的胶来粘了!
点评回复

圆柱形是测脚下的。但不知道如果脚下异常时圆环和组合会有什么现象!

向各位请教了。谢谢!
点评回复

让。。测震人。。老师教你。。!!。。。我们都在学习中。。。等我把我做的。。照了像再发出来。。。我这几天的也不会动???。。。不知道什么原因??。。。。。。。。云南普洱的!!!!
点评回复

是不是。。我这的山太高呀。。。。不会动!!。。。但一动。。就不知道什么结果啦!!。。。。。担心中!!!!!
点评回复