加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教高人,北京西南应力增加

匿名  发表于 2010-4-2 16:30 |阅读模式
我是从怀恩的博客上看到的,不知道这是不是意味着北京比较危险,还请高人具体分析一下
河北省保密局到省地震局检查指导工作  
来源: 作者: 时间:2010-04-02  

2010年4月1日上午,河北省保密局副局长王卫平一行3人到省地震局进行信息公开门户网站技术检查。省地震局巡视员、局保密委员会主任曹志成主持召开了我局信息公开门户网站情况汇报会。检查组一行对省地震局门户网站相关的管理制度如信息的发布流程、管理制度、存档材料、局政府信息公开的内容、渠道、程序、安全保密等环节进行了全面检查,并对信息发布平台、机要室涉密机、预测中心产出震情会商报告的计算机、秘密载体等进行了技术检查。

通过检查,省保密局王卫平副局长对省地震局信息公开保密工作予以肯定,并针对检查情况提出了意见和建议。曹志成巡视员最后表示,将根据意见和建议进行整改,进一步做好保密工作。
点评回复

保密局属于国安?
点评回复

北京是首都,有专家管,北京100km内的区域我们不要管,况且那个地方责任太重,我们负不起。这个帖子倒提醒我们应该关注一下河北南部地区是否有异常。
点评回复

匿名  发表于 2010-4-3 02:26
回复 4# sa_01518

北京人的命也是命!你觉得砖家会管吗?笑话!
我认为,
保密局属于保密局,一般管资料的
国A管的是人
点评回复

匿名  发表于 2010-4-3 14:45
悲惨啊,,我就住在你们说的100km的范围内,,

各位老大预测出来就报把,,我可不想听专家的,从来报喜不报忧
回复 4# sa_01518

同意,
点评回复

关注。。。。!!!
点评回复

据中国地震台网测定,北京时间2010-04-04 21:46 在山西省大同市阳高县、大同县交界(北纬40.0,东经113.9) 发生4.5级地震。
点评回复

匿名  发表于 2010-4-7 21:20
北京是首都,有专家管,北京100km内的区域我们不要管,况且那个地方责任太重,我们负不起。这个帖子倒提醒我 ...
sa_01518 发表于 2010-4-2 19:48

北京也有老百姓 不方便直说 就说“下雨”好了,老百姓出事,地方老百姓就能笑得出来吗?
都是老百姓 为什么歧视呢 退一步讲 即便歧视 也是歧视错了 zhuanjia都是明了一套 暗了一套 暗了的都给了主子
还请高人别放弃天下苍生 救人一命胜造七级浮屠 估计您说的也是气话 这年头能指望的也就是老百姓帮着老百姓了
匿名  发表于 2010-4-8 08:55
北京也有老百姓 不方便直说 就说“下雨”好了,老百姓出事,地方老百姓就能笑得出来吗?
都是老 ...
Guest from 180.77.201.x 发表于 2010-4-7 21:20

强烈支持阿
匿名  发表于 2010-4-9 17:56
怀恩老师今天的博客云图这个区域上面都是云 还发生了拐弯,我实在搞不到拐弯是什么意思,是不是磁场变化?有联系吗?哪位高人帮着指点一下呀 谢谢了。
匿名  发表于 2010-4-9 19:05
我是河北唐山的,刚才地震了,震感很强烈
匿名  发表于 2010-4-10 09:28
我在北京 现在上空出现排骨云和一条和排骨交叉的云带 高手快出来看哪
匿名  发表于 2010-4-10 10:06
BEIJING上空出现排骨云 老师给解读一下啊