加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国大陆一些地震爱好者人士预测地震的动机是什么?

火.. [复制链接]
中国大陆一些地震爱好者人士预测地震的动机是什么?

选择第二个的说一下是什么原因使你对地震预测十分痴迷?
单选投票, 共有 25 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

回复 1# chaos

为了老百姓。这几个都不是。但不排除其他目的的人。
点评回复

未见“东方马克思”和“测震人”投票。
“东方马克思”推测地震的方法用到了周易学和星相学,结合地震云与各种仪器的方法,“东方马克思”临震预测的准确度非常低(22个临震预测可能有一个是正确的。),用到的计算方法却非常复杂。

“测震人”有可能是中国地震局里面的工作人员,运用各种先进仪器进行监测。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-19 16:40
楼主装傻吧?想制造话题?

匿名  发表于 2011-3-19 17:02
管理员呢,帖子太乱了

我是为了亲朋好友和自己的安全!

而且我不会预测,只会瞎说
点评回复

4楼,北京市铁通网民,你的目的是为了名声和钱?
据我了解,北京人非常势利,为了名利,什么都做得出来。
点评回复

都说了是爱好者了,不就因为好这口吗,兴趣而已,还要分析这么多?
点评回复

给力群测群防为人民服务
点评回复

在地震发生时,必然出现地下岩石断裂、地倾斜、地面上升、地震云、地光、地下水位、气候、地温、水温、地磁、地电阻率、微地震发生,水氡,水文地球化学指标,大、小动物的反映异常等一系列变化现象,如果大多数人都能够理解和掌握这种综合利用和分析的方法,就可以减轻灾害。
点评回复

点评回复

匿名  发表于 2011-3-20 09:32
学习测震,减少伤亡,这就是目的。国家地震部门不给我我提供信息,我们自己学习怎么掌握信息

题外话一句:有的老师专家做惯了,虚心地没有
点评回复

为了告诉楼主提前买盐
点评回复

匿名  发表于 2011-3-20 12:38
我看到一个预测了经常在论坛吹虚的。神龟

支持地震爱好者 他们预测完全是为了人民 为了全世界的人民安全
点评回复

这是一们科学想好好的学习。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-24 17:58
为全人类免受地震灾害努力奋斗.

为了给人民群众打个招呼 挽救更多的生命
点评回复

匿名  发表于 2011-3-25 00:33
龌龊的问题来自龌龊的内心,楼主必定是个龌龊的人,鉴定完毕。

投票结果出来了。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-27 19:42
发帖的就似没事找抽型!目的不纯!

支持地震爱好者 他们预测完全是为了人民 为了全世界的人民安全!
点评回复

匿名  发表于 2011-3-31 12:28
楼主的内心太阴暗了。

匿名  发表于 2011-4-1 21:56
有些人,做事总是怀着某种“动机”,所以也总要问问别人有什么动机。

我想说的是,LZ是想出名吧!他看不惯别人的好,为了让大家的焦点都放在他身上,所以才在这里装B的!
点评回复

东方马克思是为了 为了名声和钱,名利双收,不然预测地震干吗。虽然没有投票,行明显的证实了。
点评回复

东方马克思是为了 为了名声和钱,名利双收,不然预测地震干吗。虽然没有投票,行为明显的证实了他的主观意图。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-5 03:00
楼主终于原形毕露了。

能够为了人民的生命财产安全,做到防范未然,这样的预测不是很有成就和意义吗?我认为是一种无私奉献的精神,这一条你没列出?
点评回复

楼主有点过份,投票是无记名的您这样公布对参与投票的人不公平!!!
点评回复

从题目的文字到帖内的选项设计。
一看就是没心没肺的,设好了圈套让人钻。居然那么多的人中招。

吐血!

上次“山水”的那个征求对民科的看法。被我搅了。这次光顾了日本的震情。没来得及。疏忽了。等我发现已经统计完了。
真对不起大家!
点评回复

上这个论坛 让我很震惊 很多人的智商非常的低,我怀疑是不是10几岁的小孩子在这里闹

什么预测哪天 甚至哪个小时 更有甚者连哪分钟都猜出来,我真想骂你是白痴还是疯子,简直是对论坛包括网友们的侮辱

像这样的帖子直接就可以删掉,居然还有人支持啊,顶啊之类的,不想说了,都懒得骂了
点评回复

匿名  发表于 2011-4-7 18:01
那楼主发这贴的动机有是什么呢

匿名  发表于 2011-4-8 08:28
这个家伙是在搅乱论坛的气氛,它设计的几个选项都带攻击,请这样的东西滚出去。

匿名  发表于 2011-4-8 09:42
楼主,您自己选的是哪一项呢

匿名  发表于 2011-4-8 13:41
爱好本身就是一个最好的目的,还要什么目的。

匿名  发表于 2011-4-8 13:44
上这个论坛 让我很震惊 很多人的智商非常的低,我怀疑是不是10几岁的小孩子在这里闹

什么预测哪天 甚至哪 ...
z0wie 发表于 2011-4-7 17:47

说了不顶,但你还是顶了。说了不骂,但你还是骂了。

不过我坚决支持你。咔咔。

希望楼主拿出务实的精神,如果真有水平,望发布预测,解惑众生
点评回复

匿名  发表于 2011-4-8 14:22
哈哈,空了看看论坛是个人爱好,四川就地震过。。。。感觉就象是在等地震,但又不希望发生。其实很多人都是希望能预测,因为地震不可怕,怕的是高山,河流,建筑....所以我认为一般都是不为钱(只是测试的人),而其它的就难说了。没有目的搞这些有什么意思。。。。

匿名  发表于 2011-4-11 22:47
4楼,北京市铁通网民,你的目的是为了名声和钱?
据我了解,北京人非常势利,为了名利,什么都做得出来。
chaos 发表于 2011-3-19 18:03

你了解个冒,自己问题都跟你人是的残废,自己写了爱好者还问动机 。你海外残人跑这凑啥热闹,北京人碍懒子疼了,愿意看看别乱咬人。

匿名  发表于 2011-4-11 22:49
钓鱼贴,鉴定完毕……

匿名  发表于 2011-4-12 09:32
我猜测:这些人的目的其实很简单。从大方面说,就是在完成地震局未完成的事业. 从小方面说,就是不能让自己和家人们被精英有砖家们忽悠到死, 所以,需要相互交流提高技术水平......

匿名  发表于 2011-4-13 12:26
活人研究地震,普度众生为了儿童和穷人的房子,比如我一个六旬人就是如此。而chaos一具骷髅转来转去看,犹如不种田的看种田的种的是“资本主义的苗还是社会主义的草”还搞什么投票活动,该埋了它。

匿名  发表于 2011-4-13 13:17
了解大自然。研究,学习。

匿名  发表于 2011-4-21 22:19
回复 10# 何鉴时

回复 9# 雅典娜

强烈关注每天支持群测群防
点评回复

我为了能把研究的方法和成果积累下来,以后去地震局打工,做短期临震预测,这样救活一人就是成全一家。我的答案对吗?
点评回复

回复 49# 丽莎贝妮

去那里打工所挣的几两碎银还不够喝茶!还不如到沿海小厂做个门卫养活几家人没有问题。也难怪楼上可能穷怕了。
楼主 的小伎俩其实恰恰曝露了它自身狭隘的胸襟。
   举钓鱼岛为例,众多的保钓人士是为了什么?是为了金钱吗?楼主可能就会认为是,呵呵。
   当我们的祖国还没有足够的强大的时候,他的子民就会奋不顾身的去维护祖国的尊严。当我们的祖国强大的时候,正如我们的政府发布的新闻通告那样,钓鱼岛的事情是政府的义务,应该由政府去解决。那么这个时候保钓人士要做的就是从保钓的第一线撤回到第二线或后方,其他的是我们政府的事情。
    地震预测也是一样,当我们的祖国还不能解决地震预报难题的时候,那么我们藏龙卧虎的祖国就总会有人去挑战这个难题,即便不成功,也是一种勇气。当我们的祖国有勇气有信心去解决地震预测公关的时刻,那么这些预测的人士不管他是官科还是民科,都会从现在的前台撤向幕后。
   但是当祖国的某些部门假如被地震不可测论占主导思想时,正如楼主这样的人把持的时候,那么很多人都会失去信心。
淡然不排除楼主的小伎俩是为了挑起更大的矛盾所设的#,就是要看到你们争论,看到你们打架,看到又一场文化大革命,那么他们的西方的主子们就会不劳而获。。。。
点评回复

像一道龟葬就实属唯恐天下不乱的混混,制造谣言,想通过预测地震来提高自己的狗屁知名度。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-22 16:23
像一道龟葬就实属唯恐天下不乱的混混,制造谣言,想通过预测地震来提高自己的狗屁知名度。
学易不测 发表于 2011-4-22 16:08

还有另一只神龟……现在成双成对了!

楼主的问题很变态的!能者为师,爱好者对地震的预测是一件好事,无论乳们有何种目的,但最终的目的也还是为了人类,其实看得出你是想表达第一种观点,是为了钱和名,其实你想想这很正常,只要人家有那个能力,得名得钱有谁不服?这样的贴最好不要在论坛里发了,没意思!
点评回复

匿名  发表于 2011-4-23 08:59
搂主涵盖范围狭隘。告诉你,为了早一天不再重演唐山汶川榆树曲州的悲剧,为此目标在论坛中相互借鉴是多数人的目地,就这么简单。

匿名  发表于 2011-4-24 22:29
楼主这问题叫人感觉不舒服!

在未解之谜的前面。只有探索者!我就是为了探索!
点评回复

在地球表面上下几十公里。存在着随时间变化,运动方向和运动方式也发生变化的,两种、无数个、能量等级不同的旋涡。当两种、多个旋涡在同一个时间,从不同方向、向同一地点聚集时。就会有突发性自然灾害!比如:地震、火山爆发、山崩、地裂、龙卷风、台风、飓风、暴风雨、暴雪、重大交通事故《海 、陆、空》。这两个旋涡是:电磁旋涡和引力旋涡、
点评回复

经过二十多年的观察,六级以上的地震震中,在地震发生的前十天,就有强大的光辐射!几千公里以外都能观察到。地震前的几小时亮度最大。地震发生后的瞬间就消失!
点评回复

几乎所有4级以上的地震,在震前几天或几小时都会引起大气层的变化。这个前兆比任何前兆都稳定可靠。
点评回复

我不研究这个,只是关注。
我想大多数人研究地震,主要是出于学术研究方面,希望通过自己和别人的一些努力,以后有机会减少损失和灾难。。

至于发贴预测。可能主要是为了交流和学习。
点评回复

匿名  发表于 2011-5-10 13:39
咱不就是为了将来混口饭吃吗?能蒙一个是一个……
易道亀藏 发表于 2011-5-10 13:20

易道说的好!

匿名  发表于 2011-5-10 14:17
回复 62# Guest from 113.132.21.x

匿名  发表于 2011-5-10 22:00
楼主出题有问题!你出了一个是先杀猪呀?还是先杀驴呀的问题!没意思!

匿名  发表于 2011-5-10 22:07
只是在地震前打个招呼!少死几个人!

匿名  发表于 2011-5-10 22:12
利用这个平台,切磋研究探讨,为人类造福,实践是检验真理的唯一标准!