加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

惊现神贴

去年10月此贴预测福岛核电站因地震泄露,回复者说因为9级地震- - - -

http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=9929404294&z=907541584&pn=0&rn=30&lm=0&word=2012#9929404294

点评回复

我勒个擦。。。。。。。。。。。。。。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-20 11:09
日,还在这传,做出来的,假的要命
不是PS的,有贴吧地址。是不是现在重新编辑了以前发帖的内容啊?不然,太神了。
点评回复

当时的楼主可能只是乱说而已,跟帖的亦然

不巧发生惊人的巧合,这样的事情也是有的,不足为奇,无须质疑

就像是2月份,我跟帖了【国内地震红色预警】一样,我跟帖说:是在日本,胡扯而已
点评回复

人家穿越过来的
点评回复

围观中 贴吧是否可以修改帖子内容?如果是真的 那么这个人可够玄的
点评回复

呵呵,应该不能修改的。
只是个巧合吧,不过也很神奇了。
点评回复

也许只是巧合,···
点评回复

原来会观星象

------------------
你们不要再猜测我了、首先我声明 我不是什么穿越未来的人 也不是神仙更不是什么预言帝、我是正儿八经的地球人!淮北人!但是我不能容忍因为这个帖子而使别人质疑我的人格、说福岛核泄漏的帖子是我在2010年10月7日发的、这件事是注定的、改变不了 至于篡改帖子时间那是小人和名利熏心的人做的、我可以向你们绝对的说、我就是在2010年10月7号把福岛核泄漏发出去了、时间差了那么几天、不过和事件没关系、事件是注定要发生的、日期并没有影响!信不信是你们每个人心中各有所想、至于你们说我是怎么得知这条信息的、当然了 说什么的都有、不过这不是瞎猜的 我也没这种运气 说他核泄漏就核泄漏、一切因果定数 决定权都在于天!至于以后我能不能预言其他的、这事我自己也不知道、一切看天数、天意不可违 如果在未来一年没有任何事情、那么我又怎么能说有事呢!
我看到我今天发了很多帖子之后 说什么都有 现在我就让你们知道 告诉你们 我会观天象 观星象 但是我也倒过霉 吃过亏 大小灾祸我也经历过 我会看星象 就象你们会跳舞会画画一样普通 正常 谁规定的会看星象的会算命就能什么都算出来、那样还要政府干啥、什么事不是绝对的 我R 我也知道红颜祸水 女色什么之类的 我也照常生活 我也谈对象    懂不 不要把我这样的想那么复杂 某些愚蠢的笨蛋!!
         我就是个普通人 会点自己爱好的东西而已 这次预言核泄漏 我就说我是看星象看出来的 至于以前四川 冰岛等等、我没看出来是我还没熟练到那个地步 还没练到诸葛亮那种地步懂?我既然能看见某些事 也自然会看不到某些事 要是什么都能看到 我TM早发财早当领导去了 这次预言核泄漏 推测星象和运气各占一半 !你们怀疑我就TM怀疑去吧 我就是我自己 我明天早上起来也要吃饭 也要尿尿 上厕所    不知道你们懂我的意思没 这次我高调发了这个预言贴 你们也不必把我推入到风口浪尖   我会看天象 我好多朋友都知道 这本来就是个很正常的事 ! 知道不 持怀疑态度的都是因为被现代科技冲昏了头脑 华夏老祖宗几千年的东西 你们说是扯淡 我看你们才是彻底扯淡

http://tieba.baidu.com/f?kz=1029605517
点评回复

回复 11# ligen121

也不用发火啊!

转帖过来不就是对你的认可么
点评回复

楼主NX+W5,2011年4月份的帖子就转过来了。
点评回复