加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国外预测探讨8

1、一个6-7级的信号,最快24小时内,最慢5日内,疑似地点如下:印尼苏门答腊(S3 E100),印尼松巴哇岛(S17 E117),伊朗北部(N37 E56)其中一处。
2、缅甸-印度边界,N25 E95,5.0-6.0级,72小时内。
3、希腊南部,4.5-5.5级,72小时内。
4、中美洲,墨西哥南-危地马拉一带,5.0-6.0级,72小时内。
匿名  发表于 2010-4-20 23:24
关注!
楼主,有国内的最新动态吗?
關注
点评回复

关注
楼主神仙~~说说国内的情况吧
特别是今天天津出现的彩虹呀~~~都不敢睡觉了
点评回复

国内目前尚未发现很强的异常存在,如有发现会及时发帖告知。
点评回复

点评回复

高手 我是你的粉丝 注意你很久了 不知道洛杉矶最近会不会地震啊 从墨西哥地震以后 我就害怕不敢睡觉了
点评回复

一夜没睡好,还好,没事!
点评回复

一夜没睡好,还好,没事!
不能承受之痛 发表于 2010-4-21 06:46

好好睡吧! 只要地震逃生知識熟知的話,就不需要太擔心
作息儘量回歸正常,這些訊息是讓人能提早知道堤防用的
不是來造成恐慌,作息被打亂不是好現象喔!

提外話,這幾天都會自動在早上6點1x分醒來,剛剛也在這時間醒來,我看著窗外的天空看是否有異常
很幸運看到一條直線的橫向長雲...直奔東北方向,那另一頭朝哪? 我到頂樓看,南邊
原本想,會不會是飛機造成的? 很巧剛好有台飛機路過,造成的線條明顯粗細不同,應該說差很多
相機都帶上去了,本來要拍的,不過面東太陽的光照得我眼睛幾乎無法睜開,拍的話可能也會變成反白吧!
点评回复

匿名  发表于 2010-4-21 08:01
回复 9# smilesun

你是台湾吧,只要不是西北-东南方向就OK!
谢谢您的回复,我最近一直在恶补防震知识,但是会有防不胜防的感觉,一个人会由于身份和角色的担当而不能自控,我是一个6旬父母的女儿,一个刚满周岁孩子的妈妈,一群学生的老师,我真怕万一有什么发生的时候,我来不及保护需要我保护的人,所以我也取名为不能承受之痛!很关注您的帖子,这几天觉得看过你们的帖子心里会有些踏实感 ,强烈支持您现在的作为!您辛苦了,祝好!
点评回复

aoyundl2008老师的精神崇高,您这种无行又不被**接纳的贡献我们铭记,我很仰慕您 没拍马屁,您做了**一些相关部门都不敢做出的的贡献,地震无法精确预测这是现实,最先进的国家组织,仪器,都没法精准确定。所以您经常预震,而又没震的预测,我们会很理解。并一如既往支持您。
点评回复

回复  smilesun

你是台湾吧,只要不是西北-东南方向就OK!
Guest from 218.4.210.x 发表于 2010-4-21 08:01

嗯恩..是台灣沒錯!嘿嘿..不過傍晚拍到的天空,應該要堤防了!
(這景象由北一直延伸到南)

西

西

西北

西

西北

西

西

西北

西

西北
点评回复

谢谢您的回复,我最近一直在恶补防震知识,但是会有防不胜防的感觉,一个人会由于身份和角色的担当而不能自 ...
不能承受之痛 发表于 2010-4-21 18:08

如果都能全保護到當然是最好的,只是不可能全都顧及,除了自身的逃生知識,平時的救急物品是否準備好,
也要讓週遭的人都知道這些自保的知識!!
希望大家都能平平安安~
点评回复

匿名  发表于 2010-4-21 21:32
千言万语无法表达,感谢神人
为何一个堂堂大国,地震公务员里竟然都是马后炮,都是废物。

楼主高人呀

百姓大幸
点评回复

回复 1# aoyundl2008

GUANZHU
点评回复

关注,并祈福平安
点评回复

震级5.1
地区克里特岛,希腊

日期时间15:01:08.4 2010年4月24日星期三
位置34.13N; 26.09E