加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地震局的人该回家了

我都搞不明白了,现在要地震局的人有什么用,尽干马后炮的事!
没地震前什么都不知道,那还检测个P呀!!地震发生了,你倒忙活起来了,有用么!
吃中国人的饭,却不对中国人负责!  
5.12你没经历么??难道没有教训么??
人家古代人都能在地震前,用古老的方法知道什么地方要发生地震!

我晕倒了,现在高科技那么发达,国家给你们投入那么多,叫你们进行检测!
结果呢,地震发生了,地震前,你们一个信号也没有!
你们该枪弊了都!!要你们何用!!!!!

地质管理,地震局,地震研究所,这些地方的人都给我出来,给个说法!!
我要为灾区受灾和因灾难死去的中国同胞们讨个说法!
有人性的就站出来为受灾和 因灾难丧生的同胞们喊一声冤吧!
点评回复

“尽干马后炮的事”
现在,“马前炮的事”也干。
马后炮的指出xx地震是发生在yy断裂带;马前炮,现在就是辟谣。
点评回复

“尽干马后炮的事”
现在,“马前炮的事”也干。
马后炮的指出xx地震是发生在yy断裂带;马前炮,现在就是辟谣。
点评回复

赞同!顶
点评回复

匿名  发表于 2010-4-22 09:12
支持!
無論是馬後炮馬前炮
失職就是失職~ 只是官員不願意承認罷了!
点评回复