加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请高手分析

谁能看懂怀恩的博客?刚更新的。
匿名  发表于 2010-4-21 19:56
刚刚看到 也是不太明白
匿名  发表于 2010-4-21 20:24
http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d25d18e0100idca.html
就是这个,同问?请高手解答一下吧
匿名  发表于 2010-4-21 20:42
请高手赐教
我也看不懂 希望看得懂的人能幫忙解說哦!
点评回复

匿名  发表于 2010-4-21 21:54
云的动态。
你没发现那个大云和小云锋面相对么。
明显不是同一个方向。
所以叫大撞击
匿名  发表于 2010-4-21 21:57
这个发在本论坛“地震云”里的帖子 :http://www.dizhenluntan.com/view ... &extra=page%3D1
谁能看看  今天下午我也看到了这个人发的照片上的景象  绝对真实
谁给分析一下
匿名  发表于 2010-4-21 22:01
看不懂,多点中文就好了。
那些点点圈圈太密集
完全不知道在地图什么地方
匿名  发表于 2010-4-21 22:21
貌似是中国国境外西北部,不知道对不对,大家说说
匿名  发表于 2010-4-21 22:34
回复 9# Guest from 123.127.192.x

你看的是外蒙的
你看环渤海区域。。。
匿名  发表于 2010-4-21 22:50
怀恩老师不是说,注意图中央的黄色区域吗,就是貌似一张弓射出了一支箭,箭尖所指为外蒙,弓弦就是整个环渤海区域...华北,jingjinji?....
看来华北要小心了
点评回复

愿大家都平安
点评回复

回复 9# Guest from 123.127.192.x

同意,我也是这种人为的!这个地方貌似纬度很高的,应该是境外啊!看来要恶补地理知识啦!
点评回复