加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

惶恐中~盛传北京25-28号有震,跪求真相!

说今天北京的酸雨是地震的前兆
谣言越传越凶,我们都想打包回老家了
跪求高人指点~~~不胜感激!
此说源于学术探讨。无需紧张。
点评回复

其实只要知道生命三角,随时准备危险来临就可以了!
要相信  该来的总会来 不该来的,你盼着他也不来!
28号是十五,逢初一十五都要有点准备!
正常生活,时刻准备着就好了~
点评回复

十五地震的很少
点评回复

既然听说了就应做到有备无患。准备个应急包,带上应季的衣服.食品.水.药品以及其他用的到的东西。
点评回复

其实只要知道生命三角,随时准备危险来临就可以了!
要相信  该来的总会来 不该来的,你盼着他也不来!
28号是十五,逢初一十五都要有点准备!
正常生活,时刻准备着就好了~

还可以赶制一个圆柱型磁铁的报警器!加强观察动物有无异常!
点评回复

注意家里的猫啊,狗啊,金鱼啊,乌龟啊,等等啊,还有小孩子啊,这几天的反应啊,该吃饭吃饭啊,千万别饿着啊!要不,哪有劲跑啊!
点评回复

就算有,北京的建筑一般没太大问题,只要地震是怎么防范就可以了
点评回复

匿名  发表于 2010-4-22 15:47
除了老天谁会知道真相?
匿名  发表于 2010-4-22 19:13
真的很害怕~~刚看了论坛里一个帖子说马驹桥那边会震的
匿名  发表于 2010-4-23 18:46
北京的老城区是很脆弱滴~
匿名  发表于 2010-4-23 21:42
回复 11# Guest from 113.232.185.x

俺家1992年的房子,6层楼的,不知道咋样~
匿名  发表于 2010-4-25 23:07
可能27-30是一个小的敏感周期,若是应关注吧,特别是原有震的。
我认为不大可能 绝对是谣言惑众
点评回复

匿名  发表于 2010-4-26 10:02
我也听说了,搞得人心惶惶的
不可信,没可能预测这么准时间的。
点评回复

匿名  发表于 2010-4-26 20:12
我一直不信,因为老祖宗选北京做首都不是没道理的。。。。不过专家一辟谣我立刻就慌了。。。这两天过的都不踏实。。真的,不是开玩笑
匿名  发表于 2010-4-27 13:56
回复 17# Guest from 123.117.201.x

我也是一辟谣就慌了
匿名  发表于 2010-4-27 15:09
我也在北京,单位在18层,家在14层,可怎么办啊
我每天下班走在大街上,都会抬头看看高楼,如果发生地震我往哪个方向跑,鸭梨很大很大
刚刚注册了,重新上来发表,北京到底会不会地震阿,我到百度地震吧里看了后背发凉
点评回复

匿名  发表于 2010-4-27 15:38
今天k又一大阴棒。又来检验-下。
宁愿睡一万次帐篷,也不愿意被横梁砖头压一次!宁愿提高警惕,防范于未然,也不愿意做“某某地的人民加油”“永远陪伴一次”的风凉说话的主角!
点评回复

匿名  发表于 2010-4-28 13:25
关注北京中.....