加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可以判定吗?

匿名  发表于 2010-4-23 21:33 |阅读模式
按杨志敏先生说的:

萨摩亚群岛地区[太平洋] 的6.3出现会又一次波击我郭一些原本就活跃的区域如;蒙古,四川。中国东北部区近三日内可能出现4--5级的起风,如在浅层就有可能几小时后激活沉睡的大能量,如真的发生4-5的起风就该外出散步了

而且京津地区天气预报如下:

25日  白天风力4-5 晚间 5-6级 雷阵雨
26日  白天风力4-5 晚间 5-6级 雷阵雨
27日  白天风力5-6 晚间 4-5级 多云
匿名  发表于 2010-4-23 21:35
楼上的,杨老师用的替代词啊,你以为真的是天气预报啊?晕
楼上的,杨老师用的替代词啊,你以为真的是天气预报啊?晕
Guest from 222.185.159.x 发表于 2010-4-23 21:35

你沒說我還沒反應過來~
呵呵...
了解了!

要是4-5級風出的話..會有一定風險吧! (還是堤防注意一下 !! )
点评回复

奥 风起=地震 明白了。请恕我愚笨,多谢 这贴是我发的,忘了登陆了,抱歉
点评回复

再次谢谢2楼,露怯了,感觉好羞愧,呵呵
点评回复

到目前为止,未见生物反应,今天在百度地震吧看到天津大港南大鱼池中出现大量死鱼,但,我单位一只狗,两只猫,白天很正常,家里3只猫,到目前也很正常。有异常我会第一时间告诉大家
点评回复

匿名  发表于 2010-4-23 22:23
有超过一般的大风就应注意观察。这次玉树地震的前一天俺处离较远,但突然那天风降,总感风比过去大得多,都是朝长上游吹的,可能与气压有关。俺还是认为地磁是将大气和大气中的物质磁化电离。还能形成气压的变化。