加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重庆湖南湖北交界可疑云10小时不变位,请关注!

可疑云现在仍在,大家可以关注!

这云现在仍在,但中心点位于重庆,湖北与陕西南部交界一带.

whm0010于2009年1月15日早晨9点半在乌鲁木齐东南方向拍到地震云,近几天可能乌鲁木齐东南方向会出现中度地震,可能震级为5.5至6.5级左右.
湖北陕西交界地带的可疑云系仍在,四川绵阳等地也出现了疑似云。难道会一前一后发生大范围的震情???
出现乱云是得注意了。
发现可见光云图与红外云图在位置上有一些差异,这图是可见光云图.
fafa_44 在2009年1月18日 9:43说

上次5.12发生之前,我家的狗就开始抓狂,不吃饭不睡觉,一直发出害怕的喘气声,总扑家里的人寻求帮助,而且一直在找地方躲藏。两三天以后5.12就发生了。

从昨天凌晨开始,我家狗狗又开始抓狂了,跟5.12来临之前一样,我觉得可能又有地震了。

我把我家狗举起来对她说:“发发,你没地儿躲,同生共死吧!”

现在她还是在表现的很恐惧,大家要小心。我可不是在这闹着玩呢!

我跟帖说:

whm0010于2009年1月15日早晨9点半在乌鲁木齐东南方向拍到地震云

卫星红外云图显示,重庆、湖北陕西交界地带16日出现过可疑云系,四川绵阳也出现过可疑似云系。(乱云特征,个人认为可能是地面山脉出现温度差异的缩影图,因红外摄影只要物体间有温度差异,就能在红外图上表现出来,震前地面出现应力增大,可能会出现地面山脉间因应力变化而产生温度差异的现象)

当然,以上所言还只是一种探索过程,还不能完全确定说这几天会有地震,还必须经过观察、验证等过程,要用实际情况来证实这些推理的可靠性。

至于楼上4楼的地震云,因是早9点半在乌鲁木齐东南方向拍摄的,而这时乌鲁木齐市东南方向太阳也才刚刚升起,也不能完全排除是朝霞的可能性。

三省交界附近震了几个了。估计就是这些乱云的结果。
fafa_44在什么地方?
三省交界附近震了几个了。估计就是这些乱云的结果。
fafa_44在什么地方?
wwssff333 发表于 2009-1-19 11:42

fafa-44在天涯地震吧发帖(没说自已住在何处):

http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=281&tid=2646167548358434150&ref=rs-regulartopics