加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不知道是这帖子跟我过不去还是这帖子里涉及的人和事儿跟我过不去

我的电脑遇到一件怪事,打开百度很快,打开nasa也很快,但是打开 《 事实与对事实的遮盖  》这个帖子就不行了,半个小时也打不开,偶尔打开还要老死机。
不知道是这帖子跟我过不去还是这帖子里涉及的人和事儿跟我过不去。搞点研究不甚了了,搞点阴谋诡计或许还是一把好手。
或许是那帖子的容量太大了?!
点评回复

不像是容量的问题,20张图一共才1个多兆。
要么是相关的服务器差点?!
如果说是病毒作怪,那专门对针对一两篇文章起作用的病毒也太神了。
点评回复

我电脑里两套气象卫星的资料不翼而飞。它们都是与中国气象中心有关的资料。
点评回复

《 谁有能力解释中国大陆区域水汽云图中的黄亮区域?! 》开了五分钟才打开,  《事实与对事实的遮盖》则开了近30分钟,还未开到四分之一。开其他的网站如百度,甚至nasa都没有问题。看来《事实与对事实的遮盖》若要继续下去不得不另开一帖了。
点评回复

剛剛在測試打開..
很快...速度很正常 ..圖片沒有不顯示的!
点评回复