加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家谁能告诉我杨班长的BLOG地址!

大家谁能告诉我杨班长的BLOG地址!万分感谢。刚来这里不久。。。。。
匿名  发表于 2010-4-25 13:06
感谢!
点评回复

匿名  发表于 2010-4-25 21:14
好多人说杨是个骗子,

还有的搞笑

说怀恩整天画个圈圈诅咒地球(喜羊羊和灰太郎的台词)

这个地震预测

还真不好说。
我看他们的出发点是很好的 都是心地极其善良的人 总之什么样的人都有 就看领导同志怎么用人了
用的好,都是为了国家为了人民
点评回复

其实看他们写的东西 虽然有不正确的地方 但是我个人以为 无疑是比光吃饭不拉屎的强太多了

而且,如果我是领导,我会很高兴的,毕竟这些“傻子”们,义务做工作。

而这些工作,原本要是聘请专业的来做的话,可能上万块都不止。
点评回复

就如同勇敢爬山的人,或许他会在半途迷路或遇险,只要人还在,剩下一口气,估计这些牛筋的人,
依旧会干下去,那么从实战经验来看,他们完全有可能超过其他人太多太多。
点评回复

纯粹从数据角度来说,如果这些人能够不断地完善自己的数据,配合细致的思索,
那么成功率肯定是会大大提高的。
点评回复

其实他们最重要的是把自己如何分析判断的过程写出来 然后经过事实核对
这样就可以摆脱神棍的称呼 并且比较靠谱 我的个人意见

并且这么做 国a也就不好说什么了

如果一个人中标的几率大,并且说不出个所以然,然后有许多人追随他,
换了是我,也会格外“关注”他的。
点评回复

怀恩那个站,我查了一下,浏览他的ip中,国外的不少啊。
点评回复

关于非专业人士长期做地震预测我的个人观点

我看他们的出发点是很好的,都是心地极其善良的人,总之这个世界,这个圈子,什么样的人都有,疯子傻子痴迷的人都有,个性嚣张的也有,摸棱两可的也有,就看领导同志怎么用人了。任何人,只要用的好,只要他们都是为了国家为了人民的利益,为了保护国家和人民财产的安危,就是值得敬佩的人!不要看轻了他们的力量,人民战争是决定战争走向胜利的一个不可少的因素。

他们写的东西我也要看,为什么不看呢?你管他们是神棍还是发癫,有没有道理你自己可以做分析,可以有眼睛看。当然不喜欢看不去看就是。其实看他们写的东西,都是比较容易弄懂的,即使有不太明白的地方,都比枯燥的文章好理解得多,这就是形象化。虽然或许他们说的做的有不正确的地方,但是我个人以为,他们好歹是吃的少,干的多,无疑是比光吃饭不拉屎的强太多了。

如果我是领导,我会很高兴的,毕竟这些“傻子”们,义务做工作。而这些工作,原本要是聘请专业的来做的话,可能上万块都不止。如果没有实践经验,光看理论没有具体数据支持的话,废柴总是占了大多数,单从这点看,办公室文山会海的,与他们相比,在我眼里,都差不多。战争就是为了打胜仗,当然不能因为一条虚拟的信息就广而告知,但跟人民打个招呼是必须去做的。

不要笑话这些义务工作者,他们就如同勇敢爬山的人,或许他会在半途迷路或遇险,只要人还在,剩下一口气,估计这些牛筋的死心眼的人们,依旧会无偿地拼命干下去。那么久而久之,从实战经验来看,他们完全有可能超过其他人太多太多。纯粹从数据角度来说,如果这些人能够不断地完善自己的数据,配合细致的思索,反复更正数据,不断求证,成功率肯定是会大大提高的。

其实他们最重要的是把自己如何分析判断的过程或流程写出来,多摆事实讲细节,说清楚他们作出判断的依据是什么,引用的消息来源是哪里,如何比较,他们的分析报告究竟有什么特点,等等。来多几次详细的分析论证,然后经过事实核对,这样就可以摆脱神棍的称呼,并且比较靠谱,我的个人意见。这么做,估计国a也就不好说什么了。花了精力去研究,总要有人尊重比较好。

如果一个人中标的几率大,并且说不出个所以然,然后有许多人追随他,换了是我,也会格外“关注”他的。

个人原创 版权所有
点评回复

匿名  发表于 2010-4-25 23:34
骗子的三招:1、说的似乎很有道理且很具有煽动性,细细推敲毫无根据 2、有托说他好 3、你在托的蛊惑下相信骗子的每一句话最后给他帐上打钱。
杨的三招都具备,自己判断吧!
骗子的三招:1、说的似乎很有道理且很具有煽动性,细细推敲毫无根据 2、有托说他好 3、你在托的蛊惑下相信骗子的每一句话最后给他帐上打钱。
杨的三招都具备,自己判断吧!
Guest from 58.243.37.x 发表于 2010-4-25 23:34

你说的很对,但是还差最后也是最重要一点——
那就是给他打钱的人打完钱后大呼上当受骗!

如果最后一点不成立,那么生活中符合你所述三点的事例俯拾皆是。
比如你去超市购物,你是否更倾向于购买电视上有广告,其他人也说好的商品呢?

至于杨是不是个骗子,我想真正给过他钱的人才是最清楚的。
我所说的是否正确,大家自己判断吧~~~^_^
点评回复

杨智敏不是骗子~但是有些网友想利用“杨智敏”这个名字让大家捐款给那个假帐号~杨智敏已经发了声明了~希望大家不要相信那些留言~
点评回复