加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家看看这个帖子。

http://blog.sina.com.cn/xushubin
时间地点级别人数都有。
匿名  发表于 2010-4-26 20:10
我是北京的,看了之后心里顿时凉了半截
回复 2# Guest from 123.120.49.x
反正我准备一下。
点评回复

看来今天晚上别想好好睡觉了
点评回复

匿名  发表于 2010-4-26 20:38
我信aoyundl2008的。。他没预报,我觉得就没事。
我主要看指南针。上午我的指南针波动的厉害,10.30发贴子记录一下,12点多台湾就地震了。刚刚又是抖的厉害我遛狗顺便在下面呆了一个小时。现在指南针还是有些抖,再厉害些我还是要躲一躲的。研究半天地震,给砸死岂不是太冤枉。
点评回复

匿名  发表于 2010-4-26 21:16
我相信有异常aoyundl2008和随风两位老大一定能捉到,何况那么大的
我主要看指南针。上午我的指南针波动的厉害,10.30发贴子记录一下,12点多台湾就地震了。刚刚又是抖的厉害我 ...
lhkcc58 发表于 2010-4-26 21:12

你是哪里的?请问
点评回复

杨班长、太白山人、还有aoyundl2008、随风老师目前都没有言论,我相信他们。
你说的那个我看了,太恐怖了。
点评回复

匿名  发表于 2010-4-26 21:58
我也看了,而且我就在方庄,真是太恐怖了。并且现在这篇blog打不开了。。
刚才看了看月亮,变清楚多了,风还是很大。
匿名  发表于 2010-4-26 21:58
我也想问6楼在哪里?明天我也去搞个指南针。。
云只能说明最近有地震 至于何时发生 一天到两周都有可能 何地就更不准了

既然来这个论坛 就一定要相信我们的临阵老师们 自己多准备些地震急救知识比啥都强!
点评回复

我的指南针好像还没有动。
点评回复

我家住成寿寺,楼下的狗一直叫个不停
点评回复

已经被删了  新浪删帖够快的
点评回复

匿名  发表于 2010-4-26 22:16
徐没有杨准,杨最近也没有119准
既然杨和119都没大的临zhen报
所以个人认为不必惊慌
以本论坛为参考是比较靠谱的
看來下次得拍照留下來了~
這樣總刪不掉吧XD
点评回复

匿名  发表于 2010-4-27 01:44
徐的帖子看不到了,有没有看到的,说一下大概,,杨的最新帖子也有说有个异常数值
支持aoyundl2008、随风、杨班长、太白山人
点评回复

匿名  发表于 2010-4-27 09:26
昨天在百度地震吧里看了半天,越看后背越凉,呵呵,好像到处都要地震。
但是我还是相信这个论坛,相信aoyundl2008、随风。
我天天上班第一件事情就是打开这个论坛,随时关注动态。
我也是来关注 aoyundl2008  和  随风  的 ~~~

爸爸妈妈在北京,小弟弟在昆明~~

我现在是每隔两小时必定开次论坛看一下~~
点评回复