加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

3月25日地震预测交流(内蒙、日本九州)

日本九州 (31.4N 131.1E)  M7~9(可能性低)
内蒙古东部 (43.81N 119.57E) M7~9(可能性低)

15天内,发震概率很低,因此请勿轻信,仅供交流。

免责声明:请勿外传,本贴非预测、预报性质,若因外传造成的一切后果由转载者承担,本人不承担和法律连带责任,特此声明。

关注中
点评回复

劝将不如激将,天津气象局终于也预测来着。

这个日本的地方,我看是三天内就还要大震。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-25 15:11

霁雪 发表于 2011-3-25 15:00

楼主之预测非天津市气象局发布,楼主也不是天津市气象局之员工,楼主发表的一切言论均不代表任何组织的立场,请不要妄自揣测。否则造成的一切后果自负,特此声明。

楼主之预测非天津市气象局发布,楼主也不是天津市气象局之员工,楼主发表的一切言论均不代表任何组织的立场,请不要妄自揣测。否则造成的一切后果自负,特此声明。
点评回复

“气象局”不必退缩, 我“居里夫人”不会帮你传出去的。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-25 15:47
关注。。但愿不再有地震,今年的大震太频繁了
,在往东不就靠近京师了?

大家有啥印证赶紧通知,我住在那里
点评回复

这个要关注一下的。
点评回复

哈哈,大家发现没有,国内的只能做这种模糊预测,真正到临震的时候,就都预测不到了。
老全 发表于 2011-3-25 16:19

楼主贴子三要素很明确,不存在您所谓的“模糊预测”。
点评回复

补充说明:楼主位置叙述可能有歧义,特说明,预测发震时间为15天内,但是发震可能性不大。
点评回复

回复 10# 老全

请问华北最近怎么样?唐山呢?
点评回复

匿名  发表于 2011-3-26 00:03
3 月20 日在沈阳上空发现地震云,东偏南方向,将预示在 4 月1日左右,日本的东京偏北、水户方向可能要有一次独立的地震发生。

金乌隐匿白洋中

沉了
点评回复

楼主如果不是天津气象局职工,最好不要使用该气象局标识,以免误会。
点评回复

回复 17# starbase

点评回复

内蒙古东部之预测解除。

日本九州之预测改为:

日本本州东岸附近(37.5N 141.5E) 未来7日内 M7~9
点评回复

匿名  发表于 2011-3-30 19:12
内蒙古东部之预测解除。

日本九州之预测改为:

日本本州东岸附近(37.5N 141.5E) 未来7日内 M7~9
ligen121 发表于 2011-3-30 18:53

可能性为百分之?
建议楼主换个头像···!
点评回复

09Apr2011 12:57:46.5 30.1N 131.8E  5 mb=6.4 A*GSR KYUSHU, JAPAN             1318
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

虽然预测修改到了本州,但九州还是发震了(非预测总结)
点评回复