加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

20110331江苏傍晚的天空

先是早晨  有看到类似排骨云的但是因为比较浅就忽略了   然后 下班看到  就是云很凌乱 有条状 有块状和絮状  然后太阳旁边有一片长形的黑色的云    但是没拍 也觉得说 恩 其实也没什么吧  可能是要变天  而且今天风很大 吹的吧     但晚饭后发现越来越不正常了   就去散步时拍下这奇异的云   

手机拍摄  条件限制  没能完全表现出当时状态的 壮观感

我更关心下面黑呼呼的那片 因为角度关系下面都被房屋挡住了 但应该还是能看得出 黑云是往地面靠近的趋势的 再一张 大约半小时后拍摄的

这张稍微 调整了下亮度对比度
题外话 相册的上传 好像有点问题啊  图片上传成功的 但是在相册却看不到图   有的图一次传完  再传其他图 上一张传上的图阕不见了  传了几次 最后 用批量的功能才成功
点评回复

匿名  发表于 2011-3-31 21:42
[img][/img]这是今晚南京我拍到的
匿名  发表于 2011-3-31 21:44
[img][/img]
匿名  发表于 2011-3-31 21:45
回复 4# Guest from 221.226.47.x

这是今晚我在南京拍到的图
看着好像没什么异常吧。。。。。。
点评回复

同看见了 还有一个圈 中空
点评回复

回复 6# naipian

关键是云很黑  照片有点 偏色了    而且 这个垂直树状的 云 其实很大   可以对照照片中的大楼  那座楼 有18层以上
点评回复

回复 7# 水乃静2

恩 圈是大概在 正中位置吧 但是 不是很规整  觉得意义不是很大 所以没拍
点评回复

厦门看见类似于4楼图的云
点评回复

匿名  发表于 2011-3-31 22:55
神经过敏
转几张图  

2011年3月31日傍晚天空那销魂的云--拍摄于上海!!.jpg 2011年3月31日傍晚天空--拍摄于上海!!

3月31日中午浙江慈溪上空出现形似凤凰的七彩云!!.jpg   3月31日中午浙江慈溪上空  七彩云!!

点评回复

这个。我下午貌似也看到类似的云了,不过不能确认性质……
点评回复

(⊙o⊙)…好像我今天晚上没看见啊~南京人~
点评回复

就昨天傍晚吧天气预报是明天开始有雨且降温,我看红外云图有厚云有冷空气
点评回复

回复 12# 南方红豆杉

对你的七彩云表示关注,请继续关注当地最近是否有异常现象!
点评回复

最近云真的很不正常,要么没有,要么就非常神奇!!!
点评回复

最近的云真的是千姿百态
点评回复