加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

512云图

image002.jpg image004.jpg
大家看下,512的云图,的确是有个大气旋,但是在海上,为啥震中却在汶川呢?
现在渤海湾的气旋,旋的方向跟这个基本一致,但是位置偏北,是这个季节就应该是这样的云吗?
那个明显是台风。你竟然认为台风就是地震预兆???那不得了,全国每年多少次台风你数过没?
点评回复

趁现在还能编辑,赶快删了吧,免得给自己丢人,说不定别人怀疑你是怀恩的徒弟,结果让怀恩也受到名誉损失
点评回复

回复 3# ramboard

怀恩的确有提过LZ这个观点。总之现阶段每个人都是在探索。都想找出异常点。谁也不能肯定地说谁对谁错。因为地震这个科学还没有被科学家完全摸索出来。
点评回复

回复  ramboard

怀恩的确有提过LZ这个观点。总之现阶段每个人都是在探索。都想找出异常点。谁也不能肯定 ...
阳光海岸 发表于 2010-4-29 19:58

哦?真的?那我真心希望,他以后别至于每次来台风,都让我们出去躲地震!
点评回复

匿名  发表于 2010-5-1 17:28
5.12的征兆在前几天。这个不是
匿名  发表于 2010-5-4 14:02
回复 5# ramboard

楼主只是请教问题,你又出来针对怀恩了,这种研究精神太狭隘了,我很受不了你。你发的学术性的东西还挺好的,怎么人品这样糟糕