加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问:311之前你们有谁预测到日本的那个9.0了么?

又是地磁,又是云的。
匿名  发表于 2011-4-7 14:51
关于预测311的 有很多。不止此论坛。但,有提前的,也有之后发表的。 比如 西方金  大金耀玉蝴蝶? 李居明?(香港的)。。。 还有很多牛人的发言,(也有更多的牛X不发言)。不能说100%准吧,但是他们确实有说出了一部分。 要是硬要鸡蛋挑骨头的话,真正100%的。。。。。我们有社么资格知道?
其次,不管准不准,牛人们和地震论坛的重点不是这个。你要搞清。
匿名  发表于 2011-4-7 15:34
回复 2# Guest from 60.2.249.x

所以我能看出来论坛里的都很严肃。挺好。
业务分析员 和 dhz66163  就在事前发出警告了。

他们从2月初开始的一系列贴子里写的很清楚。

LZ连2个月前的本论坛的贴子都没有翻过,有什么立场在这里大呼小叫的。

不爱看就别来,别在这里破坏和谐气氛。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-7 16:28
楼主讨论这些干嘛,实际上很多预测比较准确,只是时间上有一些小的差异,
匿名  发表于 2011-4-7 16:46
业务分析员 和 dhz66163  就在事前发出警告了。

他们从2月初开始的一系列贴子里写的很清楚。

LZ连2个 ...
海音 发表于 2011-4-7 15:34

我承认话说的有点酸,可是不要用和谐压人。我敬佩这种群策群力,和以上你提到的两位包括更多的专注于地震研究预测人士做的努力。另外有这样一个交流和获取“敏感”信息的平台很难得,我很关注很庆幸。只是这四天来的地磁跳水搞得有点神经紧张。抱歉。谅解。
匿名  发表于 2011-4-7 17:30
请问日本本洲9级大地震前3月11日13时30分左右送新鲜空气风管出口氡气特别浓.用什么方法可以测
其浓度.谢谢各位高手解答.中国地震局是否可把氡气的浓度列为临地震前的一种预测方法.