加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

8级强震即将到来

冒着个人受损失的风险,再做一次预测。今早7.点感应到日本强余震前兆,先判断是在日本。但晚上8.30——8.50感应在印尼和泰缅边境似乎也可能。也无暇收集更多辅助信息判断地点。快则明后天发生,慢则15天有效。到时还可以从容分析地点。
4月5月日国慢慢震,最后结局,北纬 38.11 东经 144.37    北纬 32.10 东经 133.03   北纬 35.40 东经 141.15     物理化学时间  312天 到 342天 关注吧!盖亚的提醒!
点评回复

都是神人啊
点评回复

匿名  发表于 2011-4-8 23:14
横滨  莫高窟  鸡屁股
匿名  发表于 2011-4-8 23:42
同关注横滨,感觉很不妙
回复 1# 象形记忆祖师

老师加油,强烈关注
可能两地都震
点评回复

匿名  发表于 2011-4-9 06:05
雅典娜,好好预测,人民群众给你戴大红花!
人帅,说话也给力。
日国感觉这块大陆终究会沉没。。。毕竟是板块板块间的活跃带。。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-9 09:42
我在四川看到天上有地震云,但不知道是不是!
匿名  发表于 2011-4-9 11:37
48小时内,7~8.5
哥孟昏地区、红河、文山
大哥我在云南红河,是不是这里啊?不吓我啊
点评回复

匿名  发表于 2011-4-9 13:01
快点把地震云图象传上来好吗。
匿名  发表于 2011-4-10 00:53
如果有 主震就应该在安达曼;其它都是被路过的电磁引发的旁震
匿名  发表于 2011-4-10 00:59
日本九州刚地震了!楼主高人!!
菲律宾地震研究所4月9日报,距菲律宾马尼拉65公里的最大火山有即将喷发迹象
点评回复

匿名  发表于 2011-4-10 15:54
请问[物理化学时间  312天 到 342天]指的是什么时间呢

4月5月日国慢慢震,最后结局,北纬 38.11 东经 144.37    北纬 32.10 东经 133.03   北纬 35.40 东经 141.1 ...
雅典娜 发表于 2011-4-8 22:57
回复 16# Guest from 182.168.39.x

指的可能是一年后日本国土面积只剩那3个点连起来的区域...

我觉得是会整个垮掉...
点评回复

匿名  发表于 2011-4-12 14:32
回复 17# fuzzy9405

谢谢,我也感觉可能只剩下东日本部分地区。
不知道冲绳岛会不会全部下沉呢??
请问是日本什么方位
点评回复

日本4月11日东海已经震过了,7.1级。预测级数和实际发生是有一些偏差的。或许是天意,我今天早上本来要来预测台湾东北的地震,却进不来论坛。和4月7日那天一样,那天是停电
点评回复

已经预测到了,不容易!有备无患呀。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-24 14:41
我知道到您的帖子了!
那这么说,这8级的强震还会在近期袭击日本么?!
匿名  发表于 2011-4-27 21:31
你的意思是说31天后,前后两天差;或者34天后,前后两天差?这就同我的感觉差不多了回复 2# 雅典娜
最近都没感应到6级以上的地震前兆,我的预测,地点准不准不好说,但时间和震级我敢说八九不离十。放心,有特大的我一定上来预告
点评回复

匿名  发表于 2011-4-28 19:47
最近都没感应到6级以上的地震前兆,我的预测,地点准不准不好说,但时间和震级我敢说八九不离十。放心,有特 ...
象形记忆祖师 发表于 2011-4-28 10:36

谢谢!但愿不要发生 。。。但愿大震化小震,世人都平安!