加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

增加异常应力能量的日国带入地球地质地震大时代

每天亚洲板块向东经做微漂移异常应力移动!每天在台湾东北方向向日国输送特殊异常应力能量!环渤海湾应力场通过通道输送异常应力能量给日国!澳大利亚每天都向北纬加速漂移移动土地应力值! 各大洲都在板块慢慢活跃移动!太平洋海水每天都在增长!北极南极冰山加速融化!气候慢慢进入极冷极热年代!地球物理度稳定平稳度慢慢失衡!应力引力变形引发地质地震灾害!地球慢慢进入地质地震大时代!关注吧  团结就是力量  民间高手  群测群防  为人民服务 !盖亚的奥义!愿解救众生
都是不了解的事,听起来很恐怖,支持各位老师,关注论坛!
点评回复

回复 1# 雅典娜

果断抢3楼为雅典娜加油好人一生平安
点评回复

好人一生平
点评回复

匿名  发表于 2011-4-18 08:48
谢谢老师提醒!
唉 关注一下 表示真是天灾人祸啊 这真是多事之秋~大家各自保重自己吧
点评回复

匿名  发表于 2011-4-18 20:33
今天在西安,从来没有听过的鸡叫,今天叫了一整天,小鸟也叫的厉害,不知怎回事
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-40378-1-1.html?sid=yFaF1u
匿名  发表于 2011-4-18 20:54
始终感觉雅典娜老师和怀恩老师很象,象是一个人,可能我判断有误
回复 8# Guest from 27.16.205.x

怀恩老师是台湾人在北京!雅典娜是内蒙古人!
点评回复

哦,那是我判断失误,不好意思
点评回复

回复 1# 雅典娜

恕我愚钝,”盖亚的奥义“是什么意思啊?
点评回复

支持群测群防,老师加油!
点评回复