加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚刚19点多湖北说有震感谁证明一下啊?

点评回复

有没有地震,自己去湖北省地震局的网站上查一下不就知道了
点评回复

1、青岛深海鳗被集体冲上沙滩。
2、台湾多次捕到深海鱼种。
3、福建某地的一个水井升温,福建靠海。
4、威海遭遇异常暗流。
5、山东部分地区小麦枯黄,山东靠海。
6、韩国海域出现千余条海豚。
7、台湾自己预测附近海沟有强震危险。
因此推断,若有强震应发生在我国东部近海,或靠近台湾,当然日本地区也可能,毕竟震级要很高,能量大,影响范围也大。
欢迎大家指导或提供更多数据。
点评回复

有没有地震,自己去湖北省地震局的网站上查一下不就知道了
山水如屏 发表于 2011-4-20 20:22

个别地震网报喜不报忧,,,,,,,,,,,,,

点评回复

回复 5# 爱看周易

报喜不报忧?楼主这样的担心多余了 现在网络这么发达,不光美国有USGS,日本、台湾、欧洲都有很强的台网,想“隐瞒”某一次地震无异于掩耳盗铃。反过来说,如果人家目录里的国内地震我们的目录里没有,那叫做“漏记”,一般定性为地震台网比较严重的工作失误。
   同一个地震,各国台网报的震级差异是另一个问题,跟台网的监测能力(包括布局、密度、仪器性能)有关系。usgs台网遍布全球,这样的台网布局对于境外地震和巨大地震的测定比较有利。对于中国境内地震特别是的5级以下的中小地震,USGS台网密度太低监测能力不够,震级应该以中国地震台网的结果为准。
点评回复

回复  爱看周易

报喜不报忧?楼主这样的担心多余了 现在网络这么发达,不光美国有USGS,日本、 ...
山水如屏 发表于 2011-4-20 21:02

哦!谢谢!
点评回复