加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

8级预警,4月23/24,日本关东及沿海地区

匿名  发表于 2011-4-21 22:08 |阅读模式
上天保佑
匿名  发表于 2011-4-21 22:11
不希望发生恐慌
请关心者多关注相关动态
及时反馈
谢谢
匿名  发表于 2011-4-21 23:13
多謝預測 多謝提醒、 关注中,  真的怕怕, 机票买不到 ,我门很多人无奈还回不了国, 
願上天保祐所有善良的人・・・m(_._)m
                                                             无奈的缨子写                                           
匿名  发表于 2011-4-21 23:21
多謝 2楼    樱子写于 日本千叶 M6   震度5弱  的地震后
回复 3# Guest from 220.96.63.x

现在的机票还是不好买?
点评回复

匿名  发表于 2011-4-22 05:19
在首都圈的国人还是建议回国,不知道在日本的朋友感觉到没有,东京旁边都在震了但是到现在东京为什么还没震 ?。
匿名  发表于 2011-4-23 08:22
暂时解除8级预警

根据过去36小时的数据
地壳能量呈逐渐分散的趋势
预计未来24小时内截止24日晨关东没有7级以上地震

请大家安心和继续关注
匿名  发表于 2011-4-24 01:23
多谢   2楼 ,5楼, 6 楼,7楼・・・m(_._)m  的深情厚谊和 挂心,忠告----!! 我很感动 (T_T)  我通知了我们文化交流小组的部分同胞和 一些其他国家的朋友  大家都很感动   真的感动  大家让我向您们致谢。  其実我也非常怕怕,  但有几个比我小一点的女孩子更是怕怕的, 他们都很 美丽善良 温柔可爱,但不敢睡觉,好可怜呀, 飞机票5月末也没有了,  无奈听天由命吧 , 我笃信天佑好人, 愿好人一生平安 。
好心的朋友们, 只要我  我们 还活着, 就会感谢您们的辛苦测震, 就会感谢你们的联系,  就会关注支持各位------相信支持和关注各位的各方朋友都会记住您们的好----  请多多休息,  请多多注意身体  再次感谢!! 敬礼!!
                                    北京樱子等 深深致谢各位朋友2011,4,23
匿名  发表于 2011-4-24 01:46
补充

多谢6楼 的忠告  东京一直没震----是否是 地震前的 静?   

多谢7楼  我今天在东京教课时 一直感到耳朵疼, 好像飞机起飞后耳朵有压力那样的疼,今晚这里暴风雨停止后0点发生了M5的地震后,  我耳朵奇怪的好多了, 疼因是低气压引起的??  
                 祝各位晚安・・・*^ー^・・・  北京樱子
匿名  发表于 2011-4-24 09:10
回樱子及诸位朋友

对于7级以下地震
日本建筑除非非常老旧的房屋基本都可承受
8级震中100公里范围内比较危险
9级震中400公里内范围比较危险

所以对于5级或6级多的“小”地震
旅居日本的朋友不需要担心
身在国内的朋友
预测6级以上地震的位置时间则非常非常非常重要

上天保佑
匿名  发表于 2011-4-24 09:37
说说我个人的想法。现在日本的地震是否已经向内陆发展了,如果6左右的地震发生在内陆还是需要小心的。怕的是地震引起的连锁反应 。日本那边好象电站什么的都没弄好,缨子在那边注意下水什么的,听新闻说地下水污染蛮严重的,而且福岛那边的地下水是朝南流的,南好象是首都圈,静冈好象有个断层,再过去可能就流不到了。现在的地震是不是确实南移了,会不会引起所谓的东海大地震 ?愿在日本的国人一切安好 。
关于日本地震预测,我已积累相当经验,在日华人朋友关注我的每次预测贴足以。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-24 11:24
深深感謝 10楼 、11楼, 12楼的 关怀和挂念  这么多使我感动的帖子,我不禁热泪盈眶(T__T,),我刚才开会时念了您们的帖子, 朋友们有的人流泪了(T__T), 因为太感动, 太感谢了, 我[和朋友们再次深深鞠躬・・・向各位朋友致谢・・・m(_._)m

多谢楼 的  123。218。246朋友 ,深深感谢 您在百忙中回复我 大家感谢您,支持,关注您,再次感谢。  

多谢 楼的  183。216。37朋友, 深深感谢 饮用水安全,空气含量0。07 每天看测试结果,东京湾等危险。

多谢 楼的  象形记忆祖师 朋友, 我和朋友们都相信您,支持你的预测,关注您,一致感谢您。

再次感谢好心的各位朋友  多想有机会  能当面拜谢, 要是能倾听朋友门的预测原理,心得和经验
无上荣幸 6越好象有机票,但愿我和朋友们能安全顺利回国。
                                                   北京樱子 等  写于东京 2011。4。24
匿名  发表于 2011-4-24 11:43
深深的感谢您-----m(_._)m-      
现在 东京北边附近的茨城县又小震了,M4.3 .   我在您给我发贴的地方,回复了您。 我和朋友们相信,支持您, 继续关注  请多多注意休息
                              再次前来拜谢您 m(_._)m      北京樱子 等写于11年4月24日
匿名  发表于 2011-4-24 11:51
更正  東京湾危险  是 日本地震预测专家指出 东京在大地震高度警戒范围内。        北京樱子
匿名  发表于 2011-4-24 12:33
回复 12# 象形记忆祖师

你好,我也是在日本琦玉县的华人,想知道今天之后,关于日本地震的预测,东京圈是否安全?!
楼上,今天日本没有6级以上地震,因为3.11九级大地震后,6级左右的余震在日本东海带已成为常态,所以一般不再预测。但是感应到高于7级的特强余震还会上来预测。参见我的《8级大地震即将到来》的帖子中明确的地点。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-24 14:37
楼上,今天日本没有6级以上地震,因为3.11九级大地震后,6级左右的余震在日本东海带已成为常态,所以一般不 ...
象形记忆祖师 发表于 2011-4-24 14:13

谢谢您的回答答。。
    请问哪里能看到您的《8级大地震即将到来》的帖子呢?!
还想问问,今年日本是不是不会太平啊?!我是打算留守关东的,真的希望日本早日恢复平静。。
匿名  发表于 2011-4-24 17:47
我感觉最近的日本地震是不是越来越靠近首都圈了,每个面都把东京包围了,大前天千叶连续三个4的地震同个地点同个深度.还有个三的地震也是同个地震同个深度 .还有日本地区的情况 发展的趋势 从异常变得不异常从不异常又变得诡异,了不知道可不可以这么说 ? 前几天几个在神乃川的小震在横兵旁边了,横兵到东京一直没震 。如果千叶失手地震会不会直入东京 ?。
匿名  发表于 2011-4-24 21:20
今天晚上6时左右深圳地区网友有拍摄天空上地震云网友快把拍摄照片上传到地震论坛上。
匿名  发表于 2011-4-24 22:12
回复 3# Guest from 220.96.63.x

你有没有考虑过从西日本或者关西乘飞机回国呢?
我刚从西日本回来,航班还是不少的
匿名  发表于 2011-4-28 15:29
躲得了一时躲不了一世啊,何况在日本求学什么的,怎么和老师说请假呢?
日本地震这几天来说又频繁起来了,在日华人自己小心点吧。还有个消息日本山形县米泽市出现奇异地鸣
点评回复