加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神圭预测震中:重庆大足石刻

火.. [复制链接]
神圭预测加报震中:重庆大足石刻,时间:年内。第一短期预测时间5月9日正负5天。

真神上帝啊,但愿山在你面前震动,偶像被震碎!只求你怜悯儿童和那里的孤儿寡母。

平安归给敬畏造物主上帝的人们!
请教神圭老兄!依据是什么?
点评回复

回复 2# 月亮之上

爱因斯坦活着的话,他会明白神圭自创的的地震成因理论以及周期摄动理论。跟你们只能说华蓥山断裂的小儿科依据了。
看看近期神圭预测“今夜澳洲无眠”,想一下为什么全世界的地震专家盯着日本余震的时候,神圭反在少发生地震的澳洲地区附近七天准确预测了三个6加地震,澳洲本土的两个5加?
点评回复

匿名  发表于 2011-4-22 18:02
神圭兄 好多级哦
匿名  发表于 2011-4-22 20:07
关注一下,大概级数???
关注
点评回复

有这种趋势!请各位留意当地情况!
点评回复

回复 5# Guest from 222.210.7.x

愿你平安!开始中强震的小震级的可能性大,但是浅源型的破坏性也大。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-22 22:57
我全家都在这里附近啊。。。。。。怎么办。。大概会多大啊,神圭老师。。。。
神棍一样的预测,神棍一样的口气。施主去广场摆摊看相不?
点评回复

回复 10# Guest from 14.108.84.x

没有必要紧张,只是预测,中强震的小震可能性大。概率40%。网上可以学习一些防震知识,有备无患。
愿你和家人平安!
点评回复

回复 11

神圭愿意用心血给地球“看相”,为国人在地震天灾中少受伤害。
不过可以免费给你看看像,如果你从来没有短临预测过国内地震并应验的话,而从你上来就会谩骂的恶行看,龙凤你都不是,不过也是一只狂吠乱叫的蝗虫而已!

“我的日头不再下落,我的月亮也不退缩。”
点评回复

神经病一个
点评回复

枉加评论的人,又何尝不是神棍?
点评回复

神圭还是很厉害的 顶一个 关注
点评回复

回复 16# 影影

谢谢影影关注!我们预测地震的唯一目的是为了灾区的人民少受伤害。
至于个人吧,短临预测,神圭不是很厉害,是目前世界第一厉害。感谢上帝!祝你平安!
点评回复

来顶一下,给你一个数据,是今天才发现的.23日的气温图。
发现当地的气温偏高,面积较大,特来找你,看看你的意见:
点评回复

匿名  发表于 2011-4-23 11:18
支持楼主。

自已不学无数给别人乱扣帽子的东西,楼主可以无视。
匿名  发表于 2011-4-23 11:39
其实,有些东东不是猜出来的,你要说得可信,就得有理由,有理由就算是错的也无所谓,别说是做梦出来的。
回复 22# Guest from 123.145.175.x

神圭的地震成因理论不是你们能懂的。结果验证吧。
点评回复

回复 18# lanxin5

谢谢lanxin5朋友的高温资料分享!祝你平安!
点评回复

回复 24# Guest from 125.83.210.x

地震预测是一项神圣的工作,岂是尔等悖逆不敬畏真神上帝的蝗虫所能明白的!
等你们会说人话了,神圭会讲给一些常识给你们。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-24 09:23
来顶一下,给你一个数据,是今天才发现的.23日的气温图。
发现当地的气温偏高,面积较大,特来找你,看看你的 ...
lanxin5 发表于 2011-4-23 09:19

有气象常识的人就知道四川盆地的气温一直就是比周围高原、山地高。不是异常现象

匿名  发表于 2011-4-24 09:26

近10天,全国大部气温都明显偏高,难道都要说是地质异常吗?

你画圈的地方偏高幅度很一般。在1-2℃
匿名  发表于 2011-4-24 11:21
我的脸皮很厚!比马里亚纳海沟还深,比珠穆朗玛峰还高。
匿名  发表于 2011-4-24 18:26
我的脸皮很厚!比马里亚纳海沟还深,比珠穆朗玛峰还高。
Guest from 60.17.252.x 发表于 2011-4-24 11:21

匿名  发表于 2011-4-30 08:59
这个傻比忽悠的水平变高了,开始抄袭一些专业的东西,然后发到此论坛了。
不过,傻比终究是傻比。
这个傻比的托,还真不少。
8楼:“开始中强震的小震级的可能性大”
11楼:“中强震的小震可能性大”

我对楼主的观点不发表意见,但楼主的汉语确实需要改进
点评回复

匿名  发表于 2011-4-30 11:13
神龟楼主怎么还没滚出论坛,你自己去百度贴吧建个吧自己玩吧。
四川省宜宾市长宁县、兴文县、珙县交界Ms3.3地震

时间: 2011-04-30 08:50:24.8
纬度: 28.4°
经度: 104.9°
深度: 5km
震级: Ms3.3
震中位置: 四川省宜宾市长宁县、兴文县、珙县交界
地震类型: 天然地震
点评回复

回复 27# Guest from 117.67.89.x

狂吠的蝗虫又来了。“你怕谁?因谁恐惧?”
上帝说:“恶人必不得平安!”

你们这些蝗虫口中“常涌出污秽和淤泥来”,公义的真神上帝已经在咒诅你们了!
凡来神圭地震预测神圣领地狂吠如狗的蝗虫们,上帝必把你们的身体交给魔鬼!
点评回复

回复 28# dosxp

0也分0+和0-,你们懂点相对论常识后才有资格谈语言。
点评回复

回复 29# Guest from 116.52.121.x

正告你这样口中散发污秽粪土的蝗虫们,愿上帝发怒击打你,把你的身体交给魔鬼。让你的脏口封上口腔肿瘤!
点评回复

回复  dosxp

0也分0+和0-,你们懂点相对论常识后才有资格谈语言。
神圭 发表于 2011-4-30 14:51

相对论我高中就读过全文,谢谢关心。
    不过,奢谈什么相对论之前,汉语水平也要过关,除非你母语不是汉语。
    如果连一般语言表达都词不达意,我很难设想你能够搞科学研究,呵呵。
    我不评论你的观点,但希望你用符合语法的表达方式重新表达“中强震的小震可能性大”
点评回复

回复 34# dosxp

相对论全球可能有几个半人(物理学家)知道,你高中读过说明什么?

中强震的小震,有智商的人都知道是在说什么。你以为你是诗人吗?学点三字经再来说吧
点评回复

回复  dosxp

相对论全球可能有几个半人(物理学家)知道,你高中读过说明什么?

中强震的小震, ...
神圭 发表于 2011-4-30 18:20

恭喜你啊,能成为那几个半人。
    不过说实话,相对论要你来理解可能确实有点难度。合格的理科硕士以上理解相对论的很多,不止你那几个半人。
    你那点东西,拿相对论来抬举,呵呵,牛顿力学都足够。
    我善意地理解你是语言表达能力有限,而不是故意用模棱的表达来演绎神棍伸出一个指头。
点评回复

你这样的,矬子里的大个可能性大,脑残的清醒者可能性大,语法错误了?
理科硕士?诺贝尔跟你们有什么关系吗?
“谁要是把自己标榜为真理和知识领域里的裁判官,他就会被神的笑声所覆灭。”——爱因斯坦
点评回复

回复 36# dosxp

你这样的,矬子里的大个可能性大,脑残的清醒者可能性大,语法错误了?
理科硕士?诺贝尔跟你们有什么关系吗?
“谁要是把自己标榜为真理和知识领域里的裁判官,他就会被神的笑声所覆灭。”——爱因斯坦
点评回复

回复 37# 神圭

既然你很喜欢引用爱因斯坦什么的以壮行色,那我不妨也借用爱因斯坦的故事给你一个忠告,理论如果是错误的,用不着100名物理学家联名批驳,一名就足够。理论如果是正确的,也用不着到处扯爱因斯坦啊诺贝尔啊什么的,把论据拿出来,把论证过程拿出来,不需要任何人帮你撑腰。
    不要觉得别人这个不懂那个不懂,这世界上能人很多、聪明人很多,绝对不止楼主你一个,如果楼主有幸是其中之一的话。我在这个坛子里几乎没有看见过楼主为自己的论点提供过任何论据和论证,只有论点。
    动不动就觉得别人不懂你的高深,一般恰恰都是没有见过世面的人。
    我希望楼主是真的觉得别人都看不懂楼主的学问所以不愿意阐述论据、论证,而不是因为拿不出手而不阐述。
    呵呵,多说无益,我的意思已经说得清楚。就此打住。
点评回复

回复 39# dosxp

看来你不是一个语法专家,只是自以为懂“语法”的蝗虫。这里是地震论坛,你能精确预测地震,就发帖分享,让地震灾区的人早有准备少受天谴,没预测的本事,做个自愿者到灾区找几个死尸也比你来在这个地方谈什么语法希望强。

再次重申,目前跟神圭短临地震预测的精确水平相比,全世界的地震专家绑在一起也不过是一头猪的智商。你如果连中国大陆一次三级以上的地震都没有短临预测到,却到这里扯什么论据论点的,那你连猪狗也不如。因为狗对它的主人人民有起码的忠诚,猪有不可知论的自尊论剧。
点评回复

回复 40# 神圭

怎么,激动了? 嘴巴开始不干净了?是被说中痛处了?
点评回复

点评回复

回复 43# Guest from 178.18.18.x

上帝的十诫命令: “不可作假证供陷害你的邻舍。 ”否则必受上帝的惩罚!
建议你请有本事的侦探调查,你会查到上帝的荣耀。
点评回复

回复 41# dosxp

你不过是一只“语法”蝗虫而已,够资格跟世界唯一的短临地震预测专家神圭谈话的人,起码是短临预测过中国大陆三级以上地震的人。你哪里能配谈人的情感?你不过是一个猴子的后代,只配谈论猴子的语法而已。先教你“起初上帝创造天地。”的真理。
点评回复

发震时刻:2011/05/06 18:48:12
纬度:31.3°
经度:103.6°
深度:15 千米
震级:4.1
参考位置:四川省成都市都江堰市、阿坝藏族羌族自治州汶川县交界
点评回复

回复 47# 神圭

Magnitude 4.7
Date-Time Friday, May 06, 2011 at 10:48:15 UTC
Friday, May 06, 2011 at 06:48:15 PM at epicenter
Time of Earthquake in other Time Zones

Location 31.259°N, 103.780°E
Depth 21.9 km (13.6 miles)
Region EASTERN SICHUAN, CHINA
Distances 60 km (37 miles) WNW of Deyang, Sichuan, China
71 km (44 miles) NNW of Chengdu, Sichuan, China
326 km (202 miles) NW of Chongqing, Chongqing, China
1491 km (926 miles) SW of BEIJING, Beijing, China

Location Uncertainty horizontal +/- 20 km (12.4 miles); depth +/- 8.1 km (5.0 miles)
Parameters NST= 61, Nph= 62, Dmin=>999 km, Rmss=0.75 sec, Gp= 86°,
M-type=body wave magnitude (Mb), Version=6
Source USGS NEIC (WDCS-D)

Event ID usc00037ea
点评回复

匿名  发表于 2011-5-7 13:43
楼主够不要脸的啊,对于楼主这样的藐视全球科学家为蠢猪的神汉,300多公里的误差还不赶紧找块豆腐撞死去

差不多预测北京,结果济南震了,却跑出来自夸,差不多就是这个距离。
匿名  发表于 2011-5-7 16:47
天下还真有这样厚颜无耻的人啊?
楼猪还是滚回你的上帝那里去吧,建议楼主滚之前从重庆走到汶川看看有多远。
匿名  发表于 2011-5-7 16:58
发震时刻: 2011年05月07日 08:21:08
纬度: 31.5°
经度: 103.8°
深度: 16 千米
震级: 4.1

参考位置: 四川省德阳市什邡市、阿坝藏族羌族自治州茂县交界
回复 49# Guest from 58.212.99.x

愿中国汶川玉树地震的死难者尸体淹没你们这些捣乱的蝗虫!
全世界地震预测的科学家跟神圭短临地震预测的精确水平相比只相当于一头猪,有错吗?日本九级地震神圭提前7个月预测到了,世界哪个地震预测科学家做到了?中国大陆去年下半年到如今发生的的大震神圭短临预测精确应验了一大半,神圭只凭一己之力,做到了。感谢上帝所赐的智慧!
你们这些蝗虫干什么了?不管你是五毛还是恶棍,你吃喝都是地震天灾数十万死难者尸体的血!
凡到神圭地震预测神圣领地捣乱的,虽远必咒之!
点评回复

回复 49# Guest from 58.212.99.x

全世界地震预测的科学家跟神圭短临地震预测的精确水平相比只相当于一头猪,有错吗?日本九级地震神圭提前7个月预测到了,世界哪个地震预测科学家做到了?中国大陆去年下半年到如今发生的的大震神圭短临预测精确应验了一大半,神圭只凭一己之力,做到了。感谢上帝所赐的智慧!
你们这些蝗虫干什么了?不管你是五毛还是恶棍,你吃喝都是地震天灾数十万死难者尸体的血!
点评回复

匿名  发表于 2011-5-7 18:30
神经病龟连基础地理知识都不具备,学人家预测地震,真是药吃少了害死人啊....

据我推断,楼主是在终日混在网吧的非主流吧
匿名  发表于 2011-5-7 18:31
你知道重庆和四川有多远吗?

预测的重庆地震,四川震了也关你事?????丢人不啊
回复 55# Guest from 219.152.144.x

你们是装糊涂吗?预测距离震中200公里已经算很近了,何况 预测时间还未到。

旧约圣经传道书生说:“生有时,死有时; 栽种有时,拔出所栽种的也有时; 杀戮有时,医治有时; 拆毁有时,建造有时; 哭有时,笑有时; 哀恸有时,跳舞有时;------

你是什么时候了?
点评回复

[b]回复

点评回复

匿名  发表于 2011-5-7 22:48
郑重声明:

楼主不是蝗虫,而是吃蝗虫屎的。

震中也不在大足,而是在楼主床下。

生得蠢不是楼主的错,可是出来吓人就是楼主的不对了。

完毕。
回复 58# Guest from 67.217.170.x

点评回复

匿名  发表于 2011-5-9 14:39
CNMD,u A  A  D O G ,P I G .
四川地区几乎每隔几天都会有这种3-4级的小震,象LZ你这样的预测的话就算瞎蒙命中率都有90%以上了,有何意思?
点评回复

截至2011年5月6日,共记录到四川汶川8.0级地震余震86403次

LZ你自己算下汶川地震到现在才多少天了。
点评回复

匿名  发表于 2011-5-9 19:13
神棍一名
论坛怎么不封杀这等人啊?整天发些不着边际的东西,貌似很懂的样子,有本事你把你预测的科学道理给大家讲讲啊?难怪网上有这么多人鄙视lz呢
点评回复

匿名  发表于 2011-5-10 14:16
回复 64# 易道亀藏

回复 64# zhuifeng366

尔等蝗虫岂可配听神圭地震理论?
你们与地震遇难者的尸体不同的是,你现在还能动。
点评回复

回复 65# Guest from 113.132.21.x

丑恶,撒旦退去吧!
点评回复

回复 61# 山猪点火

日本九级地震神圭能提前7个月预测到。家猪和野猪能吗?
点评回复

回复 63# Guest from 114.198.189.x

点评回复

匿名  发表于 2011-5-10 22:46
楼主是法X功一名,大家不用理会..............
回复 70# Guest from 125.81.128.x

点评回复

回复 71# 神圭

楼主,本人就是地质专业的大学生,你的这些危言耸听不着边际甚至缺乏常识的东西用来忽悠一些不懂这方面知识的人绰绰有余,因为绝大部分网民是缺乏这方面的理论常识的,,很容易受到迷惑,但是你如果碰到一个专业的对这方当面有所研究,别说研究了,就是对这方面稍微有点常识的人,你就原形毕露啦!
点评回复

回复 72# 地质学生

替你爹妈交学费的地质生:
原形毕露好啊,看看本预测,震中:重庆大足石刻,震级:中强震,时间:本年内。第一关注时间:5月9日正负五天。

5月9日正负5天神圭这个短期十天地震预测有木有应验?你这辈子能达到这个水平吗?连你的老师都没这个梦想做。
点评回复

回复 73# 神圭

Magnitude 4.7
Date-Time Friday, May 06, 2011 at 10:48:15 UTC
Friday, May 06, 2011 at 06:48:15 PM at epicenter
Time of Earthquake in other Time Zones

Location 31.259°N, 103.780°E
Depth 21.9 km (13.6 miles)
Region EASTERN SICHUAN, CHINA
Distances 60 km (37 miles) WNW of Deyang, Sichuan, China
71 km (44 miles) NNW of Chengdu, Sichuan, China
326 km (202 miles) NW of Chongqing, Chongqing, China
1491 km (926 miles) SW of BEIJING, Beijing, China

Location Uncertainty horizontal +/- 20 km (12.4 miles); depth +/- 8.1 km (5.0 miles)
Parameters NST= 61, Nph= 62, Dmin=>999 km, Rmss=0.75 sec, Gp= 86°,
M-type=body wave magnitude (Mb), Version=6
Source USGS NEIC (WDCS-D)

Event ID usc00037ea
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-40458-1-1.html
点评回复

匿名  发表于 2011-5-17 02:46
四川德阳离重庆大足有多远?大足有震感吗?
回复 75# Guest from 123.145.162.x

要是一个低智专家预测十年后川渝附近的地区(大足为中心)可能发生5级地震,在第十年后某一天四川德阳真的震了4.5级,他就要开庆功会了。因为国家标准震中在300公里内就算可以了。
而神圭预测5月9日前后五天川渝地区以大足石刻为中心有4-5级中雨震情,5月8日德阳发生了4.7级中雨震情,大足没有,这地震天气预报准不准啊?按照天气预报或者国家标准都是准的。
但是神圭认为这还远不够,网友们提出质疑也对啊,谁让神圭短期地震预测精确应验到县城那么多呢?不要着急,休息,休息。
你不装低智大学生提问题,还有救,虽然长大后可能当不成五毛了,但可以做五元啊。
点评回复

见过无知的,没见过如此无知厚颜的.
我这里给你的命运断言:
生活里很不如意,做人很为失败,未来研究一无建树,除了弱智没人搭理你的神经理论。
点评回复

回复 77# 打击虚伪

上帝说,断言所不了解的事,都是畜类。
祝你长大后再当五毛吧
点评回复

回复 78# 神圭

建议你去精神病院看看去。上帝与你同在好不?与你同在又不能阻挡你神经,哎!
点评回复

回复 79# 打击虚伪

你在地震埋葬的尸体中,是有精神的,你在人群中,是没有生命的。
原因呢,免费给你望诊一下。你的肝,你的肺腑,都积聚着的病邪,你的良心没有了。你的病发作时带有间歇性歇斯底里。
点评回复

回复 80# 神圭

我是间歇性吗,好吧,姑且按你的推论是这样,那么你是否是持续性的歇斯底里呢?
点评回复

回复 81# 打击虚伪

畜类和人类的医生不同。断言所不了解的人,属于畜类,建议你找兽医看看。
点评回复

回复 82# 神圭

我容你退路好了,既然如此高调,那么你将所有成功预测弄到一个帖子里不更好,不更比自己捧自己有说服力? 我想大家都需要证据。
点评回复

匿名  发表于 2011-6-16 21:26
1997年还是1996年大足邮亭发生了5.4级地震 那时我正好坐重庆-西安2120次列车路过路过震中!