加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地球磁场图给我们的信息!

11111.JPG 朋友们看到这个图片有什么看法,首先我在这说说我自己的一种理解,从此图说明了地球的磁场,完全是由太阳传递而来的!而地球本身是没有磁场的!某些现象只是被磁化所表现出来的!大家再试想一下,火山,海啸,地震,之间有什么样的关联?有一种词可以将它们联系到一起,,,大家再看看,,地震前出现地震云。动物叫,,一些自然现象的关联?也有一个词,,,再有,,我更希望咱们吧里的高人去分析是什么造成地震,而不要花费太多的精力去预测地震,因为没有太大的意义!!
那月亮的磁场为什么解决赛地球的六分之一?为什么不多传递些给月球?
点评回复

质量,体积大小有关!
点评回复

朋友们,拓展自己的思维,大家仔细一看,不要炮从单一的方面去研究有,大家都知道,海啸 地震,火山,它们之间有个岩浆岩把它们联系到一起,而岩浆岩又把人工磁铁与地球磁场联系到一起,而地球磁场让我们起到磁场感应发电,磁场感应我们会联想到,雷电,结合人体与动物本身有磁场,当地球磁场受到某些原因的瞬间变大,与人体动物的磁场发生感应,所以,就诞生了民间所谓预测地震的高人,与猫呀狗呀,在地震前会发生叫喊!!因那些动物感觉身体不舒服才会叫!!
点评回复

“而岩浆岩又把人工磁铁与地球磁场联系到一起,而地球磁场让我们起到磁场感应发电,磁场感应我们会联想到,雷电,结合人体与动物本身有磁场,当地球磁场受到某些原因的瞬间变大,与人体动物的磁场发生感应”

仿佛一楼还在说地球的磁场是派生过来的。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-28 20:31
就这么个地震论坛里,法轮功的追随者还真是不少。
回复 6# Guest from 222.69.9.x

追随者??
追随者只是对人而言的,我们可以说某某人有很多追随者,但是不能说某某理论或功法有追随者;对一种理论或功法而言只有信奉者。
点评回复

回复 5# lhkcc58

其实我也是一种猜想,总觉得,所有的一切都是联系在一起的,南极极为丰富的铁矿石分布为带状!我想应该是地球在进化时磁场给予的影响!这幅图我们应该看得出,在地球表面所所看到的那些磁压,但地球的直径大家应该也知道,地球内部的一些数据我想当前还没有探测过,还有一点,我本人很怀疑科学,大家都知道,地球到太阳的距离约为,1.5亿光年,当后来我是知他们的数据也是通过公式算得的,所以我就没有把那个数据当成是真正的答案!我们最近十几年才从哈勃望远镜得知道宇宙内的一些现象,今天我看了所有有关哈勃的视频,有专家是这样比喻哈勃望远镜的,说,从华盛顿用哈勃望远镜,可以看到日本内的一支蜡烛,呵呵,我不知道专家用这样的比喻想说明什么?宇宙内星体与星体之间,应该用的是光年之说吧!当然,我不是小瞧人类的智慧,只是对某些持有怀疑!
点评回复

回复 8# sghplxk

我甚至觉得,我们看到的星空都是幻象。
当光或其他粒子信息到达地球的时候,
已经都经过N久,
它们现在怎么样根本没人知道。

我甚至高度怀疑,
宇宙中跟没有那么多星系,
都是同一个银河系或者几个星系的以前的、不同角度的光反射、折射回来的。
这个很纠结。
点评回复

回复 8# sghplxk

如果你相信磁极曾经反转过,那对于两极的铁矿解释就没有必然性了。
点评回复

回复 9# 和平发展

我也认为如此
点评回复

回复 9# 和平发展

对,我很认同你的观点,其实,我也曾怀疑的很多,最严重的就是我都怀疑过地球的公转,也许有人听了我这样说是我疯了,其实,我们仔细一想,地球公转太阳,按科学说法就是一周是9.7亿公理,大家会算的都就可以算得到,地球每天要运行多远?每小时?每分钟,?每一秒?大家可以算得到,得是科学上还是说有公转,我真的很怀疑,其实,四季的交替,地球自转本身就可以完成,,为什么人类要将所有的问题建立在一个高速运转之上去研究呢?还说是相对静止?那人类怎么才能研制出飞碟?美国人说F22是人类战斗机的终结者,意思说,人类再不可能受都比那个速度更快的速度了,我们试想,地球公转的速度比F22要快吧,当地球上的某一飞船,脱离了地球,加上相对速度,我想,几分钟就找不见地球了,什么太阳与其他恒星一样,围绕什么转,大家都应该知道天上的星星了吗?比如北斗星,大家不知道注意到了没有?当我们冬天的时候,太阳,在我们所认为的最南面,而大家不知道看过没有?北斗星在冬天的时候在最北,而在夏天时,太阳在我们的头顶,而北斗星也在我们头顶,每年是这样,那说明什么问题,如果说恒星与太阳一样,那就会一种信息,宇宙中所有的星体,与太阳的轨道一样,速度一样,那我们想想,有这种可能吗?
点评回复

回复 10# lhkcc58

怎么说,这一点我还是受现在科学影响,我也没有人可地球磁极会颠倒,有关注地球磁场变化的那些人士,说地球磁场有变为零的预示,我认为那也是很可怕的事情!我前边所给你说的,就是说,我们大家试着用所有我们知道的现象去想他们之间的联系,为什么地震前会出现地震云?而不是后呢?为什么地震前狗猫动物会乱叫,而不是地震后?为什么是日食过后会有地震的可能?而不是日食没有出现就发生地震可能?当然,日食过后有地震是我们先人们的一句流传,也许我们这一辈人没有证实过,但,我想,老人们也不是就随便说说的,肯定有根据!为什么民间有些人能预测到地震?但他们不能预测方位?小地震预测不来呢?
点评回复

12345.JPG 为个是我对现在科学所说的,地震,震源之说产生的疑问!!
点评回复

回复 14# sghplxk

关于这个我高度怀疑,
是按照化学元素周期表,
从轻质量到重质量形成特定化合物,
在高温高压下,
一直到地核形成铀钚钸类的自然反应堆。
点评回复