加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我找到了地震发生的原因--景江平 --转贴

我是一个易学爱好者,2008年5月11日晚,由于某一异常现象的出现,出于爱好,我便通过事物发生的时间进行了预测。卦中显示在我地西南方将会发生里氏八级大震,结果第二天我国四川汶川便发生了大地震,震级正好八级。这次预测成功的巧合使我对地震产生了巨大兴趣,从此我走上了地震探索之路,不久我在观察天相时,意外地发现了一个秘密,围绕这个秘密我便开始了对地震的探索,结果发现每当这种天相出现后,第二天就会发生地震(世界范围内),经过一段时期的观察后,我便得出一个结论,地震不是因为地质板块运动而引起的,真正引起地球地震的是天体,是星球与地球的吸引力的改变而造成的,吸引力的改变,导致地球内部发生变化,产生大量气体,对地壳产生巨大的压力裂变而形成的,这一点我以后再做详细的分析,为了证实这一点,我进行了长达三年的观察和验证,并对所观察到的情况做了笔记,记录了震前的天相和之后发生的地震。在玉树地震后,我曾多次想把我的这一发现公诸于世,但事与愿违,我的愿望泡汤了,文章连网都进不去,海地地震后我又设法去找懂电脑的试过几次,但又落空了。为此我曾多次打消过对地震研究的念头,但总是鬼使神差的又迷上了,我总想再试试,再试试,或许有一天能够找到伯乐,最近我又有了新的设想,根据发生地震的区域性和破坏程度的观察,我发现地震的区域是有限的,于是我构想地球内部的结构不是统一的,而是一个类似蜂巢的网格状的大球体,其内部活动是独立的,当某一独立的单位受到外界的影响而发生裂变时,受到破坏的只是相应的地球表部对其它区域不会造成太大影响,这一点可在发生过地震的区域得到证明,由于正在探索中,我不敢对我的推断多做论述,待以后的事实公论,我自认为我找到了地震发生的原因,至于这一想法是否成立,我不敢妄言,但我自信,我相信我的这一想法能够破解困扰人们已久的这一千年之谜。梦想和现实只有一墙之隔,我相信会有捅破的这一天的。

还有一点,日食和月食都能引起地震、火山喷发等情况的发生,这一点,可以查阅当时的资料,看有没有地方发生地震或火山喷发的情况。
卦中显示?他运气真好!
科学家们居然被迫留出论坛的一席之地给算卦的人,有何颜面自诩为懂科学?!
21世纪的悲哀!
点评回复

回复 2# guangduan

呵呵,我们先别下定论!白猫,黑猫,抓住老鼠的是好猫!我们只看结果,这人也说了,等下一次,地震再去发表他的论文,如果真有那么个意思,那我们就再也不提什么二十世纪了!!
点评回复

回复 2# guangduan

对了,“科学家们居然被迫留出论坛的一席之地给算卦的人,有何颜面自诩为懂科学?!
?这句话分量很重啊?这个论坛都是科学家吗?哎,,
点评回复

没有“固体潮汐”就没有地震。
点评回复

一切知识来源于实践,人类的视觉是有限的。
科学是发展的,由于生命的短暂,只能踏着前辈的脚印传承下去。
点评回复

算命者的知识也来源于实践么?
点评回复