加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看完林檀礼地震磁场说有感!

朋友们,今天我给大家用自己的一种推论来写出有关于地震的形成,前些天写过一篇关于磁场与地震之间的联系!但有些不全面,有些也少了

一些理论的支撑,所以今天我将所有与地震相关的自然现象归到一起来试着假设地震的形成!(对了,之前我所说的,有部分与此观点相似,这也只是一种假说,我一点一点给大家直播,再把力给大家发上去!希望大家能提问,能一起讨论)
1地震与自然现象的联系:
   对于相同的介质,而会发生不同的反应、那就是造成某种现象的起因,空气,我们众所周知,它与的风应该属于同一种气体,飓风的成因不

管是什么,但他都是属于同一种气体,!至于其它某些因素,我们再做他论;当然,因为有了这个信息,我们又就联想到了水这种介质,洋流

大家都知道,水中的洋流正好就像空气中的风一样,与这样的关联我们可以找到太多!
举例,假设,
  人类认识一种新的事物,是从某些现象而去解释它的,在这我们打个比方,人类(生物)的诞生是由于地球而决定的,而人类决定的只是对

于一些事物的认识,比如说科学,我们都知道,学生的考试成绩在60分上就算及格,那这个60分是什么人定的?是科学——人类,但某些时候

,老师将及格分数线定为50分,那50分以上也有了之前60分以上的成绩,当然,我们再假设,你拿一杆秤,去称一件东西,一般来说,人们会

把秤在没有放任何东西时指针在0的情况下作为标准,因为这是科学,但也会有这种情况,有些人在称一些东西时,有个除皮之说或者是将秤砣

加大,整个操作将整体数字提高一个标准去称,最后还是得到了一样的结果。其实,这里面没有对与错,只有认识的不同。人类在研究宇宙中

,大家都知道星体的自转,公转,也能算得出它是个什么速度,可人类还是认识了计算它们的方法。——相对静止,那我们会看到,风、洋流

、分数线、称、星体的认识,它们在某种认识上的确是有联系的!(人为与自然的联系)
2磁场
在这我想说什么是科学,什么是不科学,我个人认为它们之间没有界线之分!再举些例子,我自上小学读的课本上说,太阳系有九大行星,这

是一个很科学的说法,而在前几年看到有些权威机构发表说地球有八大行星,一颗不知道什么原因被去掉了,这无一在对科学的定义进行纠正

,而今年我又得知,太阳系又是九大行星,去掉的那颗又被招了回来!说明什么?科学与不科学没有界线,科学只是少数人的!最近台湾天文

界又有新的信息,说他们又发现了一颗围绕太阳公转的行星,当时我对这样科学感到愤怒!对科学是如此的诠释,不过现在想想,这只是人类

的认识,所以是可以改变的,至少也说明科学在进步!所以,科学=认识
我们说说磁场:
举例 假设
我之前说过太阳也有磁场,地球也是,宇宙中的所有星体也是,而且地球的自转与公转,是太阳磁场与地球磁场的作用而产生的,有人问过我

,宇宙间地球与太阳那么远距离,那是怎么做到的?那我们应该这样去理解,太阳的热量能传到我们地球表面使我们能感觉到,那是怎么做到

的?大家想想,从地球的季节上我们能感受到太阳的冷热,说明什么,距离,热量在地球大气层内这样一个很短的距离都有明显的变化,那何

止是1。5亿光年呢?这就应该是空气与真空的一种差异!
   当我看了林檀礼老师对于地震的推理,我对自己的一种地震说很有信心,希望大家网上能找他的相关文章进行阅读,
林檀礼老师的观点是地震原理就是,地球内部发生的闪电现象!我在这会引用他的一些资料,版权属他,
首先,地球磁场,磁极,自传,这些大家都理解,大家再看看发电机的在原理,发电机的原理就是磁场切割磁感产生正负电子,通过导体,产

生电流的一个过程,如果没有导体,就没有电流,只是正负电子,那好的,我们想想闪电的形成 的过程,我闪面所说,太阳与地球之间有磁场

,而在地球自传的过程中就有了切割地球与太阳之间磁场的现象,会产生正负电子,这就有了大气层里的电离子之说,那雷雨的形成又是怎么

样 的?下雨必须有云彩!而一般雷雨是很大的,云彩也是很重的,很重是指云彩的水量很大,而很大的这块云彩就起到了磁场中的切割磁感线

作用,而有个条件就是,水量很大的云彩就有了异体的作用,才会产生闪电,这个也说明了为什么下小雨时一般没有闪电,冬天没有闪电之说

,因为那个所谓的导体不存在。那这个闪电在地底下发生会是什么现象呢?当然,还是自传,正负电子在地球内部聚集,再满足一个条件就是

导体,
为什么地震前会出现地球磁场的变化?日食过后会有地震的可能?为什么会出现地震云?为什么动物会乱叫?
我想说的是,我们不能受于传统科学的束缚,去大胆的探究,大家不知道有没有那种空间立体感,有没有平时关注天象的习惯?
我列举一个假设;大家试想?我们白天可以看到星星吗?看不到的,但是,白天有星星吗?答案是肯定的,那试想,那些白天的星星比太阳远

还是近?我想这个问题专家都不敢轻易的回答!如果说肯定?那请给我解释为什么一会儿说九大行星,一会儿又说八大行星。一会儿台湾又说

发现了行星?

不知道大家看了我写的有关于日食过后引发地震可能的一种猜想?那大家想想?为什么
日食之前没有发生地震的可能?为什么会在日食之后发生呢?月球只是一颗围绕地球的星体,他无论体积,距离都与地球很近,所以,当出现

日食的时候在地球某个轨道上会感觉到天色变暗,但大家试想,如果在离地球很远的地方,在太阳与地球之间经过一颗星体,那地球是不是也

没有什么现象,光线不受影响,但磁场会受到影响,当地球上重新受到磁场时,地球本应稳定的磁场,发化了变化,以致不稳定,就在地球上

发生了某些现象,比如说地震!
十八、强烈大地震时常常可以听到雷声

网友“zengzhangang”在他的《地震成因新说 11 》中引用“二十一世纪出版社”出版的《地震求生记》中关于地震声音的内容:

(1)打雷声:最普遍的声音,特别是大地震前常常可以听到。

(2)风声:如刮强风般的声音,据说听起来很象公象的咆哮声。

(3)爆炸声:有如“轰隆”般的爆炸声音,听起来很象大型炮弹的爆炸。

(4)机械声:听起来很象卡车、挖土机、电车或飞机等的声音。

(5)锯木声:唐山大地震时,很多人同时听到爆炸声和锯木声。

(6)撕布声:在海面比地面更常听到撕布声。

上述声音实际上在雷雨季节我们也能听到,在不同的气象条件下雷电声音会有所不同,如果是在下冰雹时打雷,甚至还可听到“炒豆子”般的声音。

所以,大地震时出现的地下打雷声,会依据不同的地质情况而出现不同的声音,这更证实了地震是由岩浆潜流间的放电现象,即地下的“超级雷电”造成的,地下岩浆潜流间的放电现象,在不同的地质构造下会出现不同的打雷声音。(摘自林檀礼地震磁场说)
点评回复

有很多相关的测试证明,地球表面的磁场出现过下降,不过几天就有了地震,按我说的,地球磁场是通过太阳传递而来的,而林老师所主张的通过放电而减少地球内部的电量,进行释放是完全可行的,最好我们也可以利用那些资源!
点评回复

不懂,围观。
点评回复

呵呵,非常好,每个人都尽一份力量,地震之迷很快就要大白于天下了。
点评回复

一种相关地震的新观点,新理论,自已说正确没用,需要时间与地震实例的多次验证,震情的实例验证必须完全符合这种新理论的所有解释才行,这样才能得到公众的完全认可。

这种认可需要时间,要慢慢等待,或许要十年、二十年,或许要等到本人去见马克思后这些观点才会得到认可。
点评回复

回复 5# tanlilin

嗯,林老师,我看您很有耐心,把每一个论点都解说的那么详细,我不能表下心来去写出我所有的观点,我慢慢写,您也慢慢关注,您主张的地震在地球上的形成我很认同,而我主张的一种观点就是怎么造成您所提出的那个观点的前提!但愿能完美结合!
点评回复

回复  tanlilin

嗯,林老师,我看您很有耐心,把每一个论点都解说的那么详细,我不能表下心来去写 ...
sghplxk 发表于 2011-5-10 16:32

行,非常好!如果解说符合道理并与实情吻合,我也会帮助宣传的。
点评回复

我现在关心的不是自已的观点是否获得大家的认可,我关心的是出现震情后,震区现象是否与我“岩浆潜流说”的解释相吻合。

还好,包括日本9级地震在内,到现在为止,所有的震情表现,都符合本人“岩浆潜流说”的全部解释,尚未发现本人无法解释的其它现象。
点评回复

回复 9# tanlilin

嘿嘿,我听到您说这些我真的很欣慰,为什么呢?您说地底下发生闪电,所以我们要自圆其说,考虑为什么闪电会在地底下发生?完了,我把为什么民间会有预测的高人,为什么动物会发生乱叫现象,写出来,应该您可以知道思路了!嗯,,加油!
点评回复

朋友们,请不要再围观了,世界末日我不敢确定,但它确实存在于我们眼前!您如果说有什么高见,就请写出您的论点,让大家去证实,我个人认为的2012那真是一场人类的灾难,不管是玛雅人预言同学是科学的证实,都让2012世界末日有了出现的可能,我们张的就是,宇宙内的星体都是有周期的,就如他们都是围绕着地球公转,而在2012时,那些星体的周期算是一个完结,都会在相同的时间经过地球与太阳之间,这样一来,整个地球上的事物都会了生变化!真的是一件很恐怖的事情!人类很聪明的,但前提就是要知道某件事发生的原理,当知道了,就肯定会做出相应的办法·所以我们都得努力!
点评回复

人体本身就有磁场。而当地球的磁场在瞬间变强时,人体磁场与地球磁场发生感应,当人体的静电超过了一定度后,人体自然会感到不舒服,动物也一样,这就说明了一些所谓民间能够预测地震的那些人士说自己预测是通过自己的身体发射信号,也就是说,他身体的头部感觉到不舒服,所以经过这样多少次,他们就找到了规律,而动物由于它们比我们人类有更强的知觉,它们身上很多毛,它们与磁场的感应也要比我们人类强一点!所以它们感觉到不舒服时,只会乱叫!
点评回复

而我前面所举的空气中有风,水中的洋流,,所以我们联想到,我们本身就在磁场中,那磁场也会发生风与洋流的现象!
点评回复

回复 15# 和平发展

点评回复